DmC: Devil May Cry

DmC: Devil May Cry

Разработчик: Ninja Theory / Жанр: Action / Дата выхода: 25 января 2013 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    6

Как победить Вергилия в двадцатой миссии «Конец»?


9378
Рейтинг
+9

«Одноглазый» демон Финеас в беседе на подступах к тюрьме Боба Барбуса предупреждал Данте, что место Мундуса должен будет кто-то занять после его свержения. Свято место пусто не бывает, обязательно найдется тот, кто захочет взять бразды правления в свои руки: не демоны с ангелами, так нефилимы. Подтвердить прописную истину возьмется Вергилий, но желание брата-близнеца не понравится Данте, который предпочтет расставить точки над «i» в честном поединке; Кэт станет свидетелем эпохального события. Во время битвы с Вергилием стараемся чаще находиться в воздухе, использовать крюки, дробовик и атаковать как можно разнообразнее с помощью комбо, не зацикливаясь на однообразных приемах. Когда у Вергилия останется минимум здоровья, он призовет на помощь своего двойника, а сам тем временем примется активно восстанавливать силы и здоровье, припав на колено. Переключаем все внимание на двойника, атакуем его как обычного врага. Успешные атаки будут быстро пополнять Адский курок фиолетовыми сферами.

Битва с боссами: Вергилий; двадцатая миссия в DmC: Devil May Cry
Когда Вергилий наполовину восстановится, двойник исчезнет. Вновь атакуем братца-близнеца. Через какое-то время наступит момент, когда его шкала здоровья полностью заполнится, а любые атаки Данте перестанут наносить урон. Несмотря на временную неуязвимость, продолжаем непрерывно атаковать. Спустя время, шкала вновь уменьшится до былых показателей, а на поле вернется двойник. Можно еще немного повоевать с ним или, если шкала Адского курка у Данте хотя бы наполовину заполнена, переключиться на демонический режим клавишами [C] + [Z], погружая мир в пучину хаоса. При этом для нанесения последнего удара у Вергилия должно остаться меньше одного деления здоровья, тогда Данте пронзит его мечом и попытается заколоть. Без применения Адского курка бой может затянуться до бесконечности. До братоубийства дело не дойдет, вмешается Кэт, которая попросит пощадить своего наставника и спасителя. О дальнейших событиях, увы, станет известно только в следующей части DmC: Devil May Cry, а пока мир останется под защитой Данте.

  • Спасибо сказали 48 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.