Assassin's Creed 4: Black Flag

Assassin's Creed 4: Black Flag

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 21 ноября 2013 г.
  • Читателей

    2

  • Публикаций

    16

Как найти все заметки и взломать компьютеры в Абстерго?


51510
Рейтинг
+7

«Абстерго Индастриз» была основана с амбициозной целью: сделать передовые результаты научных достижений доступными для всего человечества — для широкого и ответственного применения. В 1978 году было создано первое устройство Анимус и тогда же появилась новая наука об исследовании генетической памяти. Анимус — устройство, которое преобразует генетические воспоминания в трехмерный объект. Это окно в прошлое, которое позволяет пережить историю, не меняя ее. В 2009 году, после 25 лет тщательного тестирования, генетическая память стала доступна для общего использования. Тогда же «Абстерго Индастриз» создала первый отдел для производства экспериментальных программ для рынка развлечений. А уже в 2010 появился первый прототип под названием «Наследие». Этот социальный феномен заворожил публику, позволив людям переживать генетические воспоминания исторических личностей и малоизвестных героев прошлого. В 2012 году в сотрудничестве с Ubisoft компания выпускает проект «Assassin’s Creed 3: Liberation», из которого публика узнала историю падшего ассасина Авелины де Гранпре. Чуть позже, в этом же году, отдел «Абстерго Энтертейнмент» становится независимой компанией, а на следующий год переезжает в Канаду, в новый офис в Монреале.

Абстерго Энтертейнмент в Assassin’s Creed 4: Black Flag
Смерть Дезмонда Майлса в Assassin’s Creed 3 заставит Шона и Ребекку искать новые источники получения информации для продолжения борьбы с тамплиерами. Одним из таковых станет новый сотрудник, нанятый в «Абстерго Энтертейнмент», который заменит почившего и от лица которого теперь будет идти повествование истории. Проект «Образец 17» посвящен исследованию ДНК Дезмонда Майлса и выборке всего, что связано с родом Кенуэйев: Коннором, Хэйтемом и Эдвардом. Здание компании поделено на четыре активные зоны: приемную на первом этаже, второй рабочий этаж, пятнадцатый этаж руководства и жилой корпус на этаже B. Доступ к ним появляется постепенно и остается даже после прохождения основного сюжета Assassin’s Creed 4: Black Flag. Главным развлечением, в перерывах между погружениями в Анимус, является поиск заметок и взлом компьютеров сотрудников на всех этажах здания. Со взломом лучше не затягивать, так как часть компьютеров нужно будет взламывать по два раза, и неизвестно, как в этом случае они себя поведут. Добытая информация позволит по-новому взглянуть на серию Assassin’s Creed, узнать множество любопытных фактов, умело состыкованных с сюжетом игры, и еще раз вернуться к главным моментам из жизни Дезмонда (посмертный отчет и аудиозаписи Объекта 17 заслуживают пристального внимания).

Головоломки со сферами в Assassin’s Creed 4: Black Flag
Заметки расклеены на видных местах на всех этажах здания. Доступ к запертым комнатам появляется по ходу основного сюжета: 1 уровень доступа — 4 глава; 2 уровень доступа — 6 глава; 3 уровень доступа — 10 глава. После нахождения всех записок открывается картинка «Манифест Орудий Первой Воли», которую можно просмотреть в «Моих файлах», достав планшет клавишей [Пробел], нажав [ЛКМ], а затем перейдя в раздел «Заметки». Компьютеры, доступные для взлома, отмечены на карте иконками, если их нет, то можно не тратить время на беготню по всему этажу. Головоломки со сферами при взломе компьютеров в Assassin’s Creed 4: Black Flag решаются просто — нужно вывести голубую точку, аватар игрока, клавишами [W], [A], [S], [D], на зеленую дорожку в верхней, нижней или центральной частях сферы и запустить бесконечный цикл, раскрутив ее вокруг своей оси. Когда данные начинают перемещаться в определенном направлении, они будут продолжать движение до тех пор, пока не встретят препятствие или тупик. Блоки-телепортеры всегда парные. Когда данные проходят через них, то направление движения сохраняется таким же, каким было на входе в первый телепорт, то есть если аватар игрока попадает в телепорт, двигаясь слева направо, то и на выходе сохраниться движение слева направо.

Местоположение заметок в Абстерго в Assassin’s Creed 4: Black Flag

Местоположение заметок в Абстерго в Assassin’s Creed 4: Black Flag:


  • Заметка 1 — на холодильнике в жилом номере на этаже B.
  • Заметка 2 — на столике рядом с книгами, справа от монитора персонального Анимуса, на рабочем месте сотрудника на 2 этаже.
  • Заметка 3 — на стене в комнате для конференций в западной части 2 этажа.
  • Заметка 4 — на перегородке в столовой на 2 этаже.
  • Заметка 5 — на плакате Авелины в офисах в восточной части 2 этажа.
  • Заметка 6 — на барной стойке рядом с Шоном в холле на 1 этаже.
  • Заметка 7 — сбоку от книжной полки рядом с диваном, по левую сторону от дверей комнаты охраны на 2 этаже.
  • Заметка 8 — на перегородке рабочего места сотрудника рядом со входом в комнату охраны на 2 этаже.
  • Заметка 9 — в служебном отсеке напротив двери в комнату наблюдения на 15 этаже руководства.
  • Заметка 10 — на информационной доске за спинами секретарш, напротив барной стойки с Шоном, в холле на 1 этаже.
  • Заметка 11 — на мониторе в комнате наблюдения в холле на 1 этаже.
  • Заметка 12 — в офисах в западной части 2 этажа.
  • Заметка 13 — на стене в центральной овальной комнате на 2 этаже (открывается в 12 главе).
  • Заметка 14 — на стене рядом с компьютером в противоположной комнате от жилища главного героя на этаже B.
  • Заметка 15 — на колонке справа от монитора на КПП, у самого входа в здание на 1 этаже.
  • Заметка 16 — в офисах в восточной части 2 этажа.
  • Заметка 17 — на столике секретаря в приемной напротив лифта на 2 этаже.
  • Заметка 18 — на стене рядом с хламом в коридоре, по пути в комнату видеонаблюдения, в жилом корпусе на этаже B.
  • Заметка 19 — в овальной комнате руководства на 15 этаже, под книжными полками справа от входа.
  • Заметка 20 — на стене в серверной, за опустевшей стойкой Шона, на 1 этаже.

  • Спасибо сказали 286 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.