Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как победить Дэфстроука на арене в бойлерной на корабле Пингвина (Batman: Arkham Origins)?


6850
Рейтинг
+3

Попытка Пингвина силой сломить волю Альберто Фальконе сработает, тот пообещает уговорить своего отца добровольно уйти с рынка торговли оружием. В переломный момент «переговоров» в комнате появится Бэтмен. Пару оплеух приведут Пингвина в себя, и когда он уже будет готов раскрыть местоположение Черной Маски, все перевернется с ног на голову. Дэфстроук, незаметно подкравшись из-за спины, попытается усмирить нежданного гостя, подвесив «ушастого» за ноги. Отменная реакция позволит Бэтмену перерубить трос по пути к потолку. В итоге оба соперника окажутся лицом к лицу на арене в бойлерной. Дэфстроук, или Слэйд Вилсон, когда-то был первоклассным бойцом в войсках специального назначения. Именно поэтому его выбрали для участия в секретной программе по усилению умственных и физических способностей. В результате у него многократно возросли интеллект, сила, скорость и выносливость. Перенесенные модификации в сочетании с мастерским владением приемами рукопашного боя превратили его в совершенное оружие, машину для убийства, но вскоре он был уволен из армии при неясных обстоятельствах и сделался наемником.

Битва и победа над Дефстроуком (Deathstroke) в Batman: Arkham Origins
Если в ближнем бою не удается победить Дефстроука, включите подсказки в настройках игры. Они укажут на момент, когда нужно ставить блок. Продолжительные или преждевременные нажатия на правую клавишу мыши — бессмысленны и отдаляют победу.

Битва с Дэфстроуком в Batman: Arkham Origins поделена на несколько стадий. Каждая стадия заканчивается после нанесения противнику трети урона. В арсенале у Бэтмена к моменту сражения будут бэтаранг и бэткоготь, но и без них можно легко обойтись, соблюдая простое правило, — не нужно торопиться и раньше времени блокировать удары Дэфстроука. Действуем так: постоянно атакуем противника левой клавишей мыши. Ждем ответной атаки из пяти ударов. Позволяем провести первые два удара, не наносящие урона, которые придутся Бэтмену по перчаткам и предплечьям, а все последующие, наносящие урон, блокируем только во время короткого замедления при замахе Дэфстроука оружием. Не нужно ставить блок сразу, стараясь сыграть на опережение, или бесконечно жать [ПКМ]. Пауза в 2-3 секунды, пока вражеский посох или меч приближается к цели, — это обязательное условие для появления эффекта замедления. Шквальная атака с наскока блокируется частыми нажатиями [ПКМ], а чтобы отбить красную бочку, пущенную управляемым когтем, нужно выждать момент и нажать [ПКМ]. Уйти из-под пуль помогают прыжки с перекатом (частое нажатие клавиши [Пробел]).

  • Спасибо сказали 30 гостей
2 комментария

faqusha_bot
Прочел совет, а вопрос так и остался как победить эту одноглазую скотину? Все нервы измотал гад. Замедление у меня не происходит...

faqusha_bot
Когда Дэвстроук начинает контратаку и замахивается посохом или мечом — не трогаем кнопки на клавиатуре, просто любуемся полетом оружия к телу Бэтмена. Если ничего не нажимать, замедление появится. И вот как только оно появится, нужно успеть нажать один раз правую клавишу мыши. Дэвстроук попытается еще раз атаковать, с разворота, опять наблюдаем за его действиями, и как только оружие полетит навстречу Бэтмену, опять ничего не жмем, ждем замедления. Потом ставим блок правой клавишей мыши. Ничего сложного нет. Нужно просто подождать и поймать нужный момент для победы над Дэфстроуком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.