Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как решить головоломку с часами в замке безумного доктора?


13881
Рейтинг
+3

Замок безумного доктора в Assassin’s Creed 3 — это одна из четырех ключевых локаций на пути к сокровищам Кидда на острове Оук, о которых расскажет Одноногий с пристани в Дэвенпорте. Он же даст письмо к Джозефу Палмеру с координатами в обмен на побрякушки. Эдинбургский замок на Ямайке примечателен тем, что здесь жил Льюис Хатчинсон, доктор из Шотландии, купивший землю и перебравшийся в свои владения в 1768 году. А уже к 1770 году он успел заработать прозвища «Безумный Хозяин» и «Безумный Доктор». Местные жители старались не ходить мимо Эдинбургского замка, однако главная дорога как раз огибала особняк, и многие путники шли навстречу смерти. Хатчинсон стрелял в жертв с одной из башен, забирал ценные вещи и приказывал рабам сбросить труп в ближайшую выгребную яму. Если кто-нибудь вдруг приходил к нему в дом и просил приюта, он никогда не отказывал и приглашал гостей внутрь, с тех пор их больше никто не видел.

Решение головоломки с часами в замке Безумного Доктора в Assassin's Creed 3
Хатчинсона арестовали в 1773 году и впоследствии повесили. Никто не знает, сколько человек он убил за 5 лет, пока жил в замке, но после казни там нашли 43 экземпляра карманных часов, что косвенно указывает на количество жертв. Когда Коннор обойдет по периметру замок Безумного Доктора в поисках следов и вновь вернется в главный зал, где обнаружит последние три улики — кровь на полу, старый мушкет и механические часы в человеческий рост, орлиное зрение укажет на проход за часами. Чтобы отодвинуть их в сторону и расчистить путь в подвал, нужно передвинуть стрелки с 3 часов на 4 часа 50 минут. Подсказка находится на стелаже среди коллекции часов. Для полной синхронизации головоломку нужно успеть решить за одну минуту. Если времени не хватило, выходим в главное меню Assassin’s Creed 3 и начинаем повторное прохождение с последней точки быстрого сохранения, которая создается автоматически на входе в главный зал.

  • Спасибо сказали 80 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.