Assassin's Creed 4: Black Flag

Assassin's Creed 4: Black Flag

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 21 ноября 2013 г.
  • Читателей

    2

  • Публикаций

    16

Где появляются сильные и высокоуровневые корабли?


10423
Рейтинг
+5

Корабли в AC4 поделены на 5 рангов: канонерки, шхуны, бриги, фрегаты и линейные. Канонерки — это единственные корабли, которые нельзя брать на абордаж, так как они обладают малым запасом прочности и огневой мощи, и не представляют никакого интереса по сравнению с кораблями более высокого ранга. Линейные корабли самые мощные, они обладают вместительным трюмом, оружием разрушительной силы, большой командой. Их единственным недостатком является низкая скорость передвижения, она значительно ниже, чем у других кораблей. Местами появления сильных кораблей, 36 — 50 уровней, в AC4 считаются зоны вокруг укрепленных морских фортов, а также южные воды архипелага, где проходят оживленные торговые пути и часто встречаются вооруженные до зубов морские конвои.

Однако одни из самых сильных линейных кораблей, 60 уровня, находятся в распоряжении охотников на пиратов. Для их появления нужно увеличить свою известность до 4 уровня, без разбора захватывая и уничтожая как можно больше кораблей. С ростом известности также увеличивается и ранг кораблей у охотников на пиратов, которые будут выделяться на усмирение сорвиголов. В критических ситуациях они будут выходить на охоту на фрегатах и линейных кораблях, превосходящих по характеристикам корабли того же ранга, тогда-то их и нужно брать на абордаж для усиления флота Кенуэя. Также у берегов острова Нью-Боун, в южной части Карибского бассейна, можно наткнуться на испанского «красавца», готового в любой момент вступить в сражение с чужаками, вторгшимися в охраняемые воды.

  • Спасибо сказали 89 гостей
  • DaNy
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.