Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как создать семью, завести детей и друзей (Fable 3)?


6763
Рейтинг
+1

Семья — это ячейка общества, основа будущего. Несмотря на грозящую Альбиону опасность, здесь всегда найдется место для светлых мыслей. Никто в королевстве не смеет унывать и отчаиваться, когда за спинами народа маячит фигура нового правителя, готового свергнуть с престола брата-угнетателя и спасти мир от Хозяина Теней. На пути к престолу Героя будут занимать не только глобальные вопросы. В один прекрасный момент наступит пора задуматься о семье, детях и друзьях. Fable 3 способна угодить всем: людям традиционной ориентации и меньшинствам. Только отъявленным извращенцам здесь места нет: дети — неприкосновенны, их даже за руки брать нельзя (кроме собственных). Но и для «таких» найдется занятие по душе. Всегда можно закатить «групповушку» с несколькими людьми, лишь бы желающие нашлись. Знакомство с понравившимся человеком начинается обычно с одного из трех доступных действий. В зависимости от характера человека, настроения и отношения услышанное и увиденное может восприниматься им по-разному. На добро обычно отвечают добром. Важно в диалоге не передерживать клавишу [E], иначе эффект от действий уменьшается.

Герой поначалу немногословен и зажат, раскрепоститься и подвесить язык помогают новые движения и реплики, доступные для покупки в обмен на Печати Гильдии во время продвижения по Пути к власти. Узнать, что представляет из себя потенциальный супруг или друг, можно во время диалога, нажав клавишу [6]. Постепенно накал страстей будет расти и в итоге все может перерасти в крепкую дружбу или закончится сексом, в зависимости от ориентации (сношаться можно как с мужчинами, так и с женщинами, пол не имеет значения). Правда, до этого момента предстоит купить кольцо, дом и сыграть свадьбу, которая может пройти в трех разных местах: на улицах города, на мосту или перед достопримечательностью. За деньги в Fable 3 «дают» в любое время только проститутки разных мастей. Для этого достаточно привести избранника за руку к кровати (клавиша [Q]) и выбрать нужное действие. Неожиданным сюрпризом после приятно проведенного времени может стать рождение ребенка. Дети никогда не достигают отрочества и юности, а главным их пристрастием навсегда остаются игрушки. Избежать нежелательной беременности позволяют презервативы, продающиеся у торговцев в универсальных магазинах, например, в Старом квартале Нью-Глушвилля. В Fable 3 нет многодетных семей, максимальное количество детей — двое, зато разрешены многочисленные браки без развода.

Причинами для угасания чувств служат равнодушие — когда Герой уделяет мало внимания своей второй половинке или другу; скупость — когда Герой выделяет мало денег на содержание семьи (уровень достатка, как и возможность развода, контролируется через глобальную карту при выборе дома); грубое отношение — когда Герой в диалоге часто использует угрозы и насмешки. Также разрушить брак способна измена. В этом случае обиженный супруг после увиденного соберет манатки и отправится подавать на развод, не желая слушать объяснений и оправданий. Все просто, как в жизни. В случае развода доход от продажи совместно нажитого имущества делится поровну. Если у членов семьи появляется неотложное дело (хочется секса или подарить подарок), то в нижней левой части экрана появляется иконка с сердечком (клавиша [F4]). Быстро откликаться на зов следует только при плохих отношениях, чтобы избежать развода. Уровень взаимоотношений показан разноцветной шкалой под именем персонажа: красный цвет — дела плохи, зеленый — все хорошо. В случае гибели супруга или возникновения форсмажорных обстоятельств дети доставляются в приют Нью-Глушвилль-Сити, откуда их можно забрать домой, пройдя процедуру усыновления. Воспитательница вправе отказать, если Герой одинок.

  • Спасибо сказали 15 гостей
1 комментарий

faqusha_bot
Как создать? Поменьше за компом сидеть !)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.