Mass Effect

Mass Effect

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 28 мая 2008 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    11

Как найти медальоны Лиги единения и жетоны бойцов ГОР?


2387
Рейтинг
+5

Лигой единения называлось самое эффективное военное подразделение саларианцев, бойцы разведгруппы занимались устранением командного состава противника и шпионажем. Группа состояла из 12 бойцов, способных проникать на вражескую территорию, минуя любые препятствия. Единственным отличительным знаком бойцов являлись медальоны, выдаваемые при зачислении. Подобный режим секретности соблюдался до образования Совета. Чтобы завоевать доверие, не провоцировать и не нервировать своих новых партнеров, азари, саларианцы рассекретили все документы, касающиеся Лиги единения, что поставило под удар бойцов разведгруппы. Вскоре они бесследно исчезли, а еще через какое-то время были убиты все члены внутреннего кабинета. После инцидента на поиск и ликвидацию предателей была отправлена Группа Особого Реагирования (ГОР). Двое из десяти вернувшихся бойцов доложили, что больше никаких следов Лиги единения не обнаружено, в результате чего было решено, что она уничтожена. Однако в некоторых недавно рассекреченных документах содержится информация о возможном существовании тринадцатого члена группы, которому удалось скрыться от вооруженных сил саларианцев.

Задание «Траверс: найдите следы битвы» в Mass Effect становится доступно после нахождения хотя бы одного медальона или жетона, и остается таковым до высадки на Иле. Количество медальонов, раскиданных по разным планетам, — 12, жетонов — 4; для выполнения задания нужно найти минимум 7 медальонов и 3 жетона. Часть медальонов находится на астероидах в поясе астероидов, для их извлечения нужно просканировать указанную область движениями мышки, а затем провести изучение найденного объекта опцией «Разведать». Наградой за выполнение задания служат кредиты и очки опыта.

Местоположение медальонов Лиги единения в Mass Effect:


  1. Бета Аттики. Геракл. Сийдед.
  2. Гамма Аида. Дита. Кленсаль (на теле мумифицированного саларианца в аномалии в центральной части локации; системы Дита и Хань открываются после разговора с Еленой Блейк в финансовом районе Цитадели, напротив банка, если согласиться ввязаться в криминальные разборки между преступными группировками).
  3. Гамма Аида. Плутос. Нонуэль (у солдата в аномалии в юго-западной части локации).
  4. Скопление Вояджера. Колумбия. Громар (система Колумбия открывается после выполнения задания на планете Бунту по уничтожению научных баз Цербера и поиска контр-адмирала Кахоку (Траверс: «Цербер»), которого впервые можно встретить в Башне Президиума на Цитадели).
  5. Сигма Близнецов. Мин. Альтанорх.
  6. Тау Артемиды. Кносс. На углеродном астероиде в поясе астероидов, к северу от планеты Терум.
  7. Тета Стикса. Эреб. Непмос (в шахтерском ящике в аномалии в западной части локации).
  8. Туманность Армстронга. Гагарин. Райнгри (в упавшей спасательной капсуле в южной части локации).
  9. Туманность Армстронга. Гриссом. Бенда (система Гриссом появляется после уничтожения четырех аванпостов гетов по заданию Альянса в Туманности Армстронга).
  10. Туманность Армстронга. Терешкова. На углеродном астероиде в поясе астероидов, к югу от планеты Патамальрус.
  11. Туманность Конская Голова. Отвага. Юнторл.
  12. Эта Хокинга. Век. Таропто.

Местоположение саларианских жетонов в Mass Effect:


  1. Тау Артемиды. Спарта. Эдол: жетон капитана Мейлона — на теле мумифицированного саларианца в аномалии.
  2. Туманность Армстронга. Гонг. Касбин: жетон капитана Тейна — под маяком в аномалии в южной части локации.
  3. Скопление Вояджера. Колумбия. Неферон: жетон капитана Варсинта — на теле мумифицированного саларианца в аномалии в центральной части локации.
  4. Сигма Близнецов. Хань. Мавигон: жетон капитана Странаки — на теле мумифицированного саларианца возле горы в центральной части локации; метка не появляется на большой карте, но видна на мини-карте, от зоны высадки нужно двигаться в юго-восточном направлении, в сторону базы синдиката.

  • Спасибо сказали 15 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.