Mass Effect

Mass Effect

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 28 мая 2008 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    11

Как найти и собрать утерянные турианские эмблемы?


2032
Рейтинг
+5

В то время как азари и саларианцы занимались укреплением деловых отношений и созданием Совета на Цитадели, турианцы вели кровопролитную гражданскую войну за сохранение целостности своих территорий. Вожди колоний, находящихся на большом расстоянии от Палавена, родины турианцев, стремились к полной самостоятельности, что вскоре привело к отделению от Иерархии. Без стимулирующего влияния правительства в колониях начали процветать изоляционизм и ксенофобия. Иерархия предпочла не вмешиваться, в итоге война продлилась несколько лет. За это время было уничтожено несколько турианских баз и колоний, а их эмблемы утеряны. Когда же стороны конфликта изрядно ослабли, а от первоначального количества противников осталось всего с десяток ослабленных колоний, Иерархия положила конец кровопролитию. Вожди вынуждены были признать поражение. Мир был восстановлен, но неприязненные отношения между колониями сохранялись еще долгое время. Большинство турианцев по-прежнему имеют на лице отличительные знаки их родных колоний.

Задание «Траверс: турианские эмблемы» в Mass Effect становится доступно после нахождения хотя бы одной эмблемы, и остается таковым до высадки на Иле. Количество утерянных турианских эмблем, раскиданных по галактике, — 17; для выполнения задания нужно найти минимум 13. Наградой за выполнение задания служат кредиты и очки опыта.

Местоположение утерянных турианских эмблем в Mass Effect:


  1. Гамма Аида. Дита. Райша: колония Трайденд (системы Хань, Дита и Фортуна открываются после разговора с Еленой Блейк в финансовом районе Цитадели, напротив банка, если согласиться ввязаться в криминальные разборки между преступными группировками).
  2. Гамма Аида. Антей. Требин: колония Ниминес — в обломках турианского корабля в аномалии в юго-восточной части локации.
  3. Коричневое Море. Восток. Нодакрус: колония Фрация — в обломках транспортного корябля в аномалии в северной части локации.
  4. Коричневое Море. Каспий. Антида: база Картаан.
  5. Предел Кеплера. Ньютон. Онтаром: база Бостра — на теле турианца в аномалии в центральной части локации.
  6. Ро Аргуса. Гидра. Канрум: колония Парфия.
  7. Ро Аргуса. Гидра. Метгос: колония Готис — в обломках турианского корабля.
  8. Скопление Вояджера. Амазонка. Агебиний: база Сиглар — на трупе мародера в аномалии в северной часть локации.
  9. Скопление Вояджера. Амазонка. Сибиу: колония Квадим.
  10. Тау Артемиды. Афины. Фарос: колония Магна.
  11. Тета Стикса. Ахерон. На углеродном астероиде в поясе астероидов, к северо-западу от планеты Альтаэ: колония Эпирус.
  12. Туманность Армстронга. Вамши. Преголя: колония Баэтика.
  13. Туманность Армстронга. Вамши. Маджи: колония Эдессан — среди обломков турианского корабля в аномалии в южной части локации.
  14. Туманность Конская Голова. Фортуна. Маганлис: база Рокам.
  15. Туманность Конская Голова. Фортуна. Амарант: колония Галатана — среди обломков турианского корабля в аномалии в центральной части локации.
  16. Туманность Конская Голова. Отвага. Завин: база Чатти — в обломках турианского корабля у аномалии в центральной части локации. Корабль «Великолепный» находится к северо-западу от планеты Завин, его очень трудно разглядеть на фоне галактики. Движения мышкой рядом или по орбите планеты покажут неопознанный объект. После сканировния корабля можно будет приземлиться на планету Завин.
  17. Эта Хокинга. Век. Пресроп: база Пресроп — среди обломком в аномалии в центральной части локации.

  • Спасибо сказали 15 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.