Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как сделать ноги для Оскара (Syberia)?


10259
Рейтинг
+3

Расследование и поиски документов Анны Форальберг в Syberia приведут Кейт на знаменитую фабрику автоматонов, которая разбита на десять активных зон. Особый интерес представляют три из них: мастерская с безногим роботом, сборочная линия в машинном зале и пульт управления конвейером на втором этаже. Мастерская находится на первом этаже в западной части завода (левый проход со входа, за лестницей, ведущей на второй этаж). Войдя в комнату, спускаем подвешенного за руки робота на стол, после чего тот внезапно оживет. В беседе с ним выяснится множество любопытных фактов. Робота зовут Оскар, он машинист поезда, который стоит на вокзале города. Однако для полноценной работы ему не хватает ног. Рабочие не успели завершить сборку, смерть владелицы фабрики нарушила все планы и сбила графики выпуска продукции. Поэтому недостающие детали придется изготовить Кейт самостоятельно, запустив сборочную линию.

Решение головоломки с изготовлением ног для Оскара
Для изготовления ног модели XZ2005_b выходим обратно в машинный зал, поднимаемся по лестнице на второй этаж, проходим мимо кабинета директора к площадке с пультом управления конвейером. Вставляем карту Оскара в отверстие между рычагами. Левым рычагом выбираем золотой образец древесины (третий по счету от начала), из которого будут сделаны ноги. Активируем на пульте третий тумблер с красной лампочкой (крайний правый во втором ряду). Запускаем процесс изготовления правым рычагом. Если все сделано правильно, начнется проигрывание видеоролика с Кейт на первом плане. Если древесина выбрана не правильно, видеоролик будет другим. Когда все будет готово, спускаемся на первый этаж, сворачиваем от лестницы направо и вниз, с конвейера забираем деревянные ноги. Относим их Оскару, который покинет фабрику и отправится к поезду в надежде на скорое отправление. Если ноги были сделаны неправильно, все равно отдаем их Оскару, тогда появится шанс повторить попытку и сделать все правильно.

  • Спасибо сказали 29 гостей
1 комментарий

faqusha_bot
Забыли сказать, что перед запуском конвейера нужно запустить сначала водяную мельницу. На первом этаже фабрики, справа от входа, есть маленькая комната, в которой нужно дернуть сначала за цепь, а потом за рычаг на полу. А еще на завод надо доставить канистру с топливом, на перекрестке нужно свернуть по левой верхней дорожке и включить механизм, который и доставит бак прямо на фабрику. На фабрике, не доходя до комнаты с Оскаром, активируем погрузчик.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.