Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как получать икру и разводить рыбу (Fishing Superstars)?


1596
Рейтинг
+1

Разведение рыбы из икры — самый простой, но долгий способ добычи золота и зеленых звезд в Fishing Superstars. Чем сильнее и уникальнее рыба, тем дороже она стоит. Рыбы с желтыми названиями чаще обычных приносят неплохую прибыль, рыбы с красными и фиолетовыми названиями являются монстрами, за них при продаже выдаются зеленые звезды — 3, 6, 9 штук. Для получения максимальной прибыли, нужно вырастить в аквариуме пойманную рыбу до максимального размера, то есть до ранга SSS. Локации, где чаще всего водятся уникальные рыбы-монстры, отмечены на глобальной карте меткой «Premium». Также как и в других локациях, на заброс удочки тратятся энергия и приманка, от качества приманки зависит вид рыбы и время, которое нужно будет ждать до клева. В случае успеха на удочку попадется рыба-монстр. Не всегда это происходит сразу, иногда необходимо использовать несколько попыток. Высокий показатель удачи существенно повышает шансы на ловлю высокоранговой рыбы, получение икры и сундуков с сокровищами. Конечно, не стоит забывать и о качестве удочки, снаряжения и уровне прокачки персонажа. В отличие от рыбалки на открытой воде, где главным призом служит рыба, добыча икры происходит в аквариумах у друзей. Для этого подходит практически любая живность, однако особый интерес представляют только рыбы-монстры, если целью служат зеленые звезды.

Для получения икры в Fishing Superstars нужно зайти к другу, у которого основное или все место в аквариуме занимают рыбы-монстры, нажать на опцию «Practice Fishing» и начать рыбалку. В момент тренировочной ловли не тратится энергия, также нельзя выбирать наживку. Ловить рыбу у друга в аквариуме можно пять раз в день. Как только рыба-монстр будет поймана, есть вероятность того, что в награду дадут красную икринку, из которой позже в личном аквариуме можно вырастить полноценную рыбу и продать за звезды. Если в течение длительного времени икра не выпадает, следует выйти из игры, подождать 15 минут и попробовать снова. Самой доступной локацией для новичков является Secret Garden; с показателями персонажа — сила: 627, ловкость: 540, концентрация: 525 — можно поймать практически любую рыбу.

3-х звездные рыбы-монстры в Fishing Superstars (season 2):


  • Sturgeon — Manglo River (12 уровень).
  • Wels Catfish — Kalde Lake (17 уровень).
  • Alligator Gar, Goliath Tiger, Nile Perch — Secret Garden (15 уровень).
  • Golden Ribbon Sea Bass — Evening Sunset Wharf (16 уровень).
  • Isurus — Clam Beach (20 уровень).
  • Great Barracuda — Golden Viewing Platform (26 уровень).
  • Atlantic Halibut — Paho Shore (27 уровень).
  • Saw Edge Perch, Sunfish — Windy Area (35 уровень).
  • Laced Moray Eel — Whirlpool Cave (36 уровень).
  • Northern Pike — Emerald Fjord (37 уровень).
  • Giant Grouper, Tiger Shark — Deep Blue Hole (40 уровень).

6-ти звездные рыбы-монстры в Fishing Superstars (season 2):


  • Atlantic Wolffish — Weird Rock Bridge (45 уровень).
  • Killer Whale — Sunset Rock (46 уровень).

9-ти звездные рыбы-монстры в Fishing Superstars (season 2):


  • Giant Barb — Red Lotus Pond (40 уровень).
  • Bull Shark — Karibou Estuary (43 уровень).
  • Goonch Catfish — Wapipi Falls (46 уровень).
  • Chinese Paddlefish — Lion Teeth River (49 уровень).
  • Blanket Octopus — Dead Moon Beach (56 уровень).

  • Спасибо сказали 2 гостя
28 комментариев

faqusha_bot
Я заметил одну особенность, икру чаще дают рыбы с рангом S, если ранг ниже, то икры не будет, даже сундук с сокровищем не дадут.

faqusha_bot
Ну не знаю, спорное предположение, сейчас ловил рыбу у друга, поймал alligator gar'а с рангом С, дали икринку. Думаю, здесь все же больше удача замешана!

faqusha_bot
У меня в среднем с пяти попыток удается поймать одну икринку, но так как друзей с рыбными фермами по разведению редкой рыбы много, в моем аквариуме получается беспрерывный конвейер. Одни вырастают, а им на смену тут же приходят другие. Перед ловлей рыбы у друзей я меняю наживку на Master's Bait, эта та, что с красной звездочкой. Удача и наносимый урон в разы увеличиваются.

faqusha_bot
Народ, подскажите, для чего нужны RARE-рыбы, или они просто так? А то весь аквариум ими забит и толку не вижу, про EPIC хоть написано, что они дают, правда выловить их хрен знает как, один раз только попалась, и то упустил...

faqusha_bot
Редкие рыбы, как я понял, нужны только для заработка денег, за них дают в полтора раза больше монет, поэтому они сильнее обычных рыб того же вида. Эпических рыб можно ловить в локации «Midnight Port», на любую приманку, клюют они очень редко. Список рыб в этой локации периодически меняется. Также в самой игре я читал, что эпические рыбы появляются во всех локациях, когда будут пойманы все рыбы ранга sss.

faqusha_bot
Огромная благодарность, а то уже пихать нормальных рыб некуда, всех на уху пущу... )))

faqusha_bot
Жалко, что аквариум расширяется только до 20 ячеек, иногда попадается очень дорогая рыба, а поместить ее некуда, приходится выбирать ))

faqusha_bot
Повысить шанс на клев редкой рыбы можно в самой игре. На главном экране после входа дожидаемся появления картинки с девушкой, держащей руки над хрустальным шаром, кликаем по ней. Картинка появляется над четырьмя опциями меню «Lucky Card», «Character», «Aquarium» и «Friend List» (версия Fishing Superstars — 2.4.6). В открывшемся окне кликаем на кнопку с монетками. Всего в день доступно десять попыток, каждая последующая попытка увеличивает сумму розыгрыша на 1000 монет. Добиваемся, чтобы выпала опция «Rare Fish Chance» с тремя звездами. Потом отправляемся ловить рыбу в локацию «Midnight Port». Проверено — редкая рыба действительно начинает попадаться чаще. Удачи!

faqusha_bot
Простите за глупый вопрос, но кто нибудь знает, на что можно поймать Marbled lungfish в Red Lotus Pond, а то я там уже столько энергии да наживки оставил, что можно заново игру было начать и уровня до 30 дойти, а даже не прицепилась ни разу, собака бешеная... Заранее благодарю!

faqusha_bot
Я пытался поймать Marbled lungfish на наживки Crank и Minnow, предварительно использовав подкормку ранга SSS, но за 1.5 часа игры она клюнула всего три раза. Сил вытащить ее не хватило, хотя характеристики перса не слабые — ATK: 3480, SKL: 3238, CTR: 2052. Обидно, осталось только ее поймать, чтобы по заданию получить дополнительных 20 звезд, а она так мозг и выносит.

faqusha_bot
Блин, тогда мне и пробовать нет смысла с моими 2500 АТК на максимуме, тоже в задании крайняя осталась, остальных отловил... Жаль...

faqusha_bot
Да я тоже забил на нее, хотя на более слабую удочку удалось один раз отобрать 70% здоровья, но тогда она тупила, часто была спокойной (горела зеленая иконка). Если все же захочешь поймать, то забрасывай удочку ближе к правому краю, посередине между берегом и плавающими кувшинками. И попробуй использовать наживку Master's Bait (красная звездочка), она даст прибавку в 300 единиц к основным характеристикам перса. Правда, на эту наживку Marbled lungfish у меня ни разу не клюнула.

faqusha_bot
Привет, не знаю теперь где и писать-спрашивать... ))) Все время из головы вылетает спросить, где можно надыбать много голд ключей, а то их было, а потом резко нет, сундуков уже — хоть лавку открывай, да продавай, но покупать ключи, вроде как не с руки, звезд жалко, в соревнованиях теперь ... возьмешь, слабовато дело для нынешних уровней, а то что редко выделяют в ежедневках, так смех один по 3-4 ключа, только раззадорят и дальше сиди думай, чего там наложили... ))) В общем, ежели знаешь мастера -ключника, подскажи, буду благодарен... )))

faqusha_bot
Такая же ситуация как и у тебя, тоже около двадцати самых крутых сундуков лежит, ключей нет. Обычно зарабатываю их в соревнованиях и в дневных заданиях. Покупать в магазине из принципа не буду, пока не куплю крутую удочку, на которую смогу ловить хотя бы Atlantic Wolffish и Killer Whale. Когда это случится, буду ждать акции, чтобы скупить ключи по сниженной цене — 2 звезды за ключ.

faqusha_bot
А ты, если не секрет, на какую копишь, а то я ценники глянул, копить надоест, это даже без того, что приходится тратиться по ходу действия то на то, то на это (имею ввиду звезды)... А рыбы действительно, очень сильно разнятся по мощности: волко-рыб еле вытаскиваю у друзей при полном параде и, только одно яйцо еще выдали, поэтому, пока как трофей лежит, не продаю даже, а уж про Барбов и прочих, вообще, молчу, дай Божа по паре % отнимать (ну утрирую, конечно), но 10-15 от силы... И с удочками неразбериха: «удача» — самая слабая по параметрам, хотя на ней больше блатных добавок и, за счет этого на нее вся лучшая рыба ловится, а самая мощная удочка, по итогу, самая неудобная, чуть мощнее рыба — её сразу на максимум усилий бросает и все...

faqusha_bot
Я вообще коплю на Fish God’s Gift, в этом сундуке лежат все крутые удочку, одна из них точно попадется. В идеале бы хотел получить из продвинутых удочек Ocean Tyrant или Vermillion Bird, из редких — Black Dragon или Ancient Whale Soul. Накоплю 1500 звезд, буду ждать акции, цена сундука упадет в два раза, тогда и куплю ))) Звезды коплю с помощью «звездных рыб» из локации Secret Garden. Ни на что не трачу. О giant barb'ах остается пока только мечтать, самого удивляет, как на 30 или 40 уровнях перса некоторые умудряются их вылавливать на простые удочки.

faqusha_bot
Привет, новый вопрос возник...))) Событие с золотыми счастливыми Пуферами — как лотерея, в смысле, только 5 штук выловить можно? А то пятерых достаточно быстро достал, а потом как отрезало, море билетов потратил и, все в пустую... ((( И Эпиков в это время не дают по ходу...

faqusha_bot
Хз, думаю, можно всех 15 поймать, хотя после 5 тоже как вымерли ))) На вылов эпичных рыб сильно влияет удача; вчера, например, поймал Atlantic Tripletail.

faqusha_bot
Я вспоминаю прошлый раз, тоже 5 и край, но тогда я, вроде, не упирался, как сейчас, а эпиков, тоже, за день до события: карпа и песчаную корюшку выловил, хотя на удочку с не самой большой удачей... Не совсем как-то с удачей у них ясно, потому что мне ни в какую звездатая рыба на удочку с большой удачей не попадается, а вот на средненькую по-показателю, процентах в 20 где-то... У меня вообще стопор на Бешеном Голиафе, ни в какую не могу подцепить, два раза упустил (один из-за удочки, второй — поторопился), а теперь не вылезаю из секретного сада, но он, собака такая, не клюет, хоть ныряй, да ищи его там... )))

faqusha_bot
Если другие именные рыбы клюют, кроме Голиафа, то жди момента и лови на S-Crank. Если же никакие именные рыбы не клюют, ни в каких локациях, то переустанови игру через play market. Забрасывай удочку ближе к левому и правому краям, и не слишком далеко, иначе не хватит запаса, когда он начнет беситься и метаться из стороны в сторону. С лотереей действительно может быть, что дают выловить всего 5 номером, потом отбой, иначе бы за время проведения соревнования умельцы вылавливали бы всех 15 пуферов, тогда выигрышь 777 звезд был бы им гарантирован. Этого разрабы никак не могут допустить, за звезды они же удавятся ))))

faqusha_bot
Привет! С Голиафом у меня явно не лады, потом разберусь (сегодня опять 2-х упустил, причем абсолютно непонятно, с каких радостей...), ну да ладно, я с другим вопросом: Ты понял чего про новое событие и этих индеек??? Где, как, на что??? Я ничего не нашел, никакой подсказки...((( Есть их смысл искать, или, может они на спецуровнях где сидят, причем такие, что и подцепишь так не достанешь... Ладно, если чего понял больше, дай знать, буду благодарен... ))))

faqusha_bot
Событие с индейками приурочено к Дню благодарения, и будет длиться до третьего декабря. За обычных индеек дается по 2 звезды, за зажаренных по 3, если выловить больше 20 штук, прячутся они в большинстве локаций (например, поймал только что двух на S-Minnow в Wapo River), хорошо клюют на S-Minnow, S-Crank и S-Spinner. Каждый день проводится подсобытие: самая большая пойманная индейка получает приз (видимо, звезды).

Чтобы быстрее выполнить задание, можно схитрить: ловить нужно только на хлеб в локациях Dead Moon Beach и Abandoned Dock. В первой локации поймал с 8 попыток двух индеек (показатель удачи у перса 180 единиц). Не удивляйся, если часто будут попадаться башмаки ))).

faqusha_bot
Спасибо за подсказку, выполнил задание за 1,5 часа (забрасывал хлеб на 20-50 метров от берега), теперь буду ждать награды в 70 звезд :)

faqusha_bot
Всем спасибо за подсказки!!! Но тогда возникает вопрос: если словить всех индюх, выходит 100 звезд, они суммарно будут выдавать приз, или, если выполнишь 20+20 то получишь только третий приз??? При втором варианте я еще подумаю, стоит ли долавливать живую 20-ю индюху...

faqusha_bot
20 живых индюшек x 2 + 20 жаренных x 3 + 20 звезд, если было поймано по 20+ индюшек каждого вида = 120 звезд в награду. Что тебя смущает? Награда достойная за 1,5 часа рыбалки )) Ловить больше двадцати индеек каждого вида тоже не имеет смысла.

faqusha_bot
Нет, я имел ввиду, выдадут все награды, за каждый тур, или одну (за третий), только в этом был вопрос... Если за каждый тур, то само собой, такой звездатый плюс мне нужен, я, стоймя тебя, решил купить модняву удочку, копить много, так что, без разговора, долавливаю всех курей, там не много осталось... ))) Слушай, сегодня день распродажи, глянул, там какой-то сундук за 5400 звезд продают, не понял, туда 2-е удочки и еще какие=то приблуды наложены? Может на него есть смысл копить? Правда это еще дольше, по 50 в день, ну при хорошем раскладе, конечно больше, но все равно...

faqusha_bot
В сундуке Treasure of a Blessed Sea God, за 5400 звезд, лежат самые крутые удочки, тебе дадут какую-то одну + два дополнительных бонуса (это могут быть синтетические материалы, редкая наживка, карты удачи и прочие мелочи). Этот сундук появляется в продаже только по крупным праздникам, в остальное время в магазине лежит сундук поменьше — Fish God's Gift, в нем не только редкие удочки, но и обычные звездные. Сам выбирай, на что копить, если хватит терпения и не жалко времени, собирай 5400 звезд ))

faqusha_bot
Благодарю за разъяснения...))) То есть, на Новый Год он будет, ладно, посмотрим, как пойдет, если почувствую, что успеваю, можно и на праздничный ящик покопить, но больно дорого стоит, собака, наверно не успеть... ((( Еще раз спс за консультации, кстати, индюхи выловлены, жду приз... )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.