Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как ловить динозавров и рыб-боссов (Fishing Superstars)?


826
Рейтинг
+1

Динозавры, или боссы, в Fishing Superstars относятся к самым сильным и выносливым существам, которых можно поймать во время рыбалки. Появляются они несколько раз в день в произвольных локациях, чаще всего это происходит с 02:00 до 03:00, с 04:00 до 05:00, с 14:00 до 15:00, с 16:00 до 17:00 по МСК. Об их появлении свидетельствует горящая иконка «Boss» на главном экране игры. За сессию позволено вылавливать по одному динозавру. Клюют они в основном на Boss Synthetic Bait (продается в магазине за 100 звезд), но бывают случаи, когда клев происходит на обычную наживку. Неудачную попытку можно переиграть за 4 звезды, воспользовавшись кнопкой «Retry» перед выходом из локации. В этом случае следующий заброс удочки усилит характеристики персонажа и позволит продолжить рыбалку с того момента, на котором она была прервана. Действие можно повторять не более 10 раз в день. Делать это следует тогда, когда у босса останется менее 40% жизни.

Динозавры и рыбы-боссы в Fishing Superstars (season 2)
После использования 10 попыток за звезды останется возможность ловить на Boss Synthetic Bait. Количество попыток в этом случае ограничивается только временем и запасами наживки. Друзья играют немаловажную роль. Они могут помочь справиться с боссом, если попросить их присоединиться, нажав кнопку «Request Help» после любой неудачи. Весь урон, который они нанесут, будет зачтен тому, кому они помогают. Тоже самое происходит и в тех случаях, когда помощь оказывается кому-то. В качестве награды за каждую попытку помощи в отдельно взятой сессии выдается один из трех мини-призов, исходя из нанесенного урона: свиток для улучшения, батарейка и коробка со случайным подарком. Если босс будет пойман кем-то из друзей, ему вручат приз, исходя из количества ранее пойманных боссов. Какие именно призы будут вручаться, можно посмотреть на закладке «Friend's Boss Fish» (опция «Reward Info»). Каждый друг может помочь не более 10 раз, после чего доступ к функции до конца дня будет закрыт.

Megalodon появляется в локации Midnight Port только по воскресеньям; клюет очень редко, поэтому уместно использовать приманку SSS-rank Chum. Призывать на помощь друзей, чтобы его поймать, — нельзя. Эпические свойства боссов определяются случайно (бытует мнение, что на них влияет удача персонажа). Если в аквариум поместить нескольких одинаковых динозавров, то есть вероятность того, что свойства одного из них при максимальном развитии других достигнут максимальных показателей. На поимку «легких» динозавров затрачивается приблизительно 40 наживок Boss Synthetic Bait, на «средних» — 60, на «сложных» — 80, на «очень сложных» — 160. Наживку Boss Synthetic Bait можно покупать на распродаже в магазине за звезды, когда цена падает вдвое.

Местоположение рыб-боссов в Fishing Superstars (season 2):


Название динозавраЛокацияСвойстваСтоимостьСложность
StomatosuchusWapo River (1 ур.)ATK +396 звезд●○○○
IchthyosaurusRiffle Valley (5 ур.)Luck +126 звезд●○○○
PlesiosaurusFog Lake (10 ур.)CON +356 звезд●○○○
MegalodonMidnight Port (10 ур.)Elasticity +712 звезд●●●●
KronosaurusManglo River (12 ур.)Skill gage +139 звезд●○○○
HybodusEvening Sunset Wharf (16 ур.)AGL +206 звезд●○○○
Predator XKalde Lake (17 ур.)No Dive +79 звезд●●○○
Stellar's Sea CowClam Beach (20 ур.)ATK +189 звезд●○○○
LeedsichthysCoral Bay (22 ур.)STR +2910 звезд●●○○
BrachaucheniusJade Wharf (25 ур.)Serenity +610 звезд●●○○
TitanichthysGolden Viewing Platform (26 ур.)AGL +3210 звезд●○○○
HainosaurusPaho shore (27 ур.)CRI +811 звезд●●●○
CretoxyrhinaSunset Lighthouse (30 ур.)SKL +4011 звезд●●●○
XiphactinusBlack Rock Beach (32 ур.)CTR +4111 звезд●●○○
DunkleosteusWhirlpool Cave (36 ур.)Luck +1311 звезд●●●○
Livyatan MelvilleiEmerald Fjord (37 ур.)Rally +1012 звезд●●●○

  • Спасибо сказал 1 гость
7 комментариев

faqusha_bot
Привет! Ты, вроде, писал, что не лавливал еще боссов, но вдруг знаешь... Я сегодня решил помочь другу, потащил корову.. За 10 данных возможных раз откусил у нее 30+%, при этом выкрутив полностью голубую полосу и часть зеленой... Отсюда вопросы: 1. Это плюсуется тому, кто ее взаправду тащит?, 2. Если он ее выташит после меня, мне зачтется, что я тоже ее мучал? 3. Почему пишут, что якобы можно вытащить от 1 до 10 рыбин помогая другу? 4. Сколько попыток дается, если сам зацепил босс-рыбу (так же 10 или тащи-нехочу)? 5. Что это, все таки, за полосы разноцветные? Заранее благодарю!

faqusha_bot
Извини, о боссах мало знаю, практически ничего. Сегодня участвовал в международном соревновании в локации Paho Shore, одновременно в локации появился босс, случайно его зацепил на наживку artificial warm: тащит он мощно и уходит за пределы досягаемости, где срывается. С одной попытки удалось отобрать у него всего 1%. Повторил попытку, потратив 4 звезды, но на этот раз отнял у него уже 3%. После того, как он сорвется, есть опция попросить помощи у друзей, и как я понимаю, весь тот урон, который они нанесут, помогая, зачтется мне. Всего дается 10 попыток.

faqusha_bot
Я тоже участвовал, босс не попался, и меня не учли в соревновании, только первые 10 минут, а остальные, в пустую проловил, пришлось писать в поддержку ( это с моим-то английским), но по-моему, меня там поняли, и обещали исправить... Я еще про боссов не понял, они попадаются, если все рыбины, включая фиолетовых, пойманы? Ну, и если поймаешь, напиши, что за зверь, чего дает... )))

faqusha_bot
Я зашел в соревнование после 10 минуты, оно после старта пропало, а потом появилось, видимо, в этот момент тебя из него и выбросило. Нет, боссы появляются внезапно, не обязательно ловить фиолетовых рыб. О их появлении сообщает иконка на главном экране игры. Ловить их лучше на спец. приманку Boss Synthetic Bite. За них дают звезды, не менее 10.

faqusha_bot
Ох, сейчас получилось поймать одного босса, помогал ловить другу. За поимку дали одну редкую карту удачи. Видимо, если поможешь друзьям поймать десять боссов, то дадут 5 звезд, как написано в описании к заданию. Если честно, то босса лучше ловить самому, а то за дружескую поддержку награды совсем некудышные )))

faqusha_bot
Да, наградки там смешные))) А рыбину ты полностью сам вытащил, или в складчину и тебе опосля сообщили? Я про боссов спрашивал потому, что помогал несколько раз, но слабенько, и думал, что достать просто не реально, а тут умудрился 30% отжать, думаю, три-четыре игрока, вполне вытащат зверюгу... Просто сегодня, когда в Пахо Шор босс заявился, мне тоже сказали, лови, но если у тебя все рыбины достаны, а меня там фиолетовая, даже ни разу хвостом не вильнула, я пару раз босс-наживку швырнул, ноль эмоций, плюнул, думаю, вдруг еще нельзя... У меня вообще, какая-то дурь, на простых уровнях рыба ловится хуже (психо-Голиаф к примеру), чем на продвинутых (вчера достал красного шишколоба... ))) правда 3 или 4 раза его пришлось вырубать, пока он полностью не отключился... )))

faqusha_bot
У босса мало здоровья оставалось, вот я и решил подключиться к всеобщему веселью )) Вытащил его сам, но так как помогал его ловить, то зверюга досталась в награду тому, кому я помогал, так мне кажется ))) Босс клюет на Boss Synthetic Bite не всегда, просто шансом больше. И клюет вне зависимости от того, поймана ли в локации фиолетовая именная рыба, в Пахо Шоре я пока еще не ловил Silver Scaled Halibut, а босс-то все равно клюнул! «Двинутого Голиафа» я раза с пятого только поймал, тоже намучился.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.