Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 18 ноября 2014 г.
  • Читателей

    2

  • Публикаций

    4

Как пройти ритуалы и совершить обряды в храме Митал?


16064
Рейтинг
+9

Митал почиталась древними эльфами как богиня правосудия, также она была защитницей, покровительницей материнства и справедливости. Храм Митал являлся местом, куда эльфы приходили с прошениями о суде. Путь просителей делился на неколько этапов, каждый из которых завершался ритуалом. Ритуалы выражали готовность просителя открыться, защищать свое дело без сожаления и стыда. Согласно древним текстам Митал вершила суд, являясь во плоти, а жрецы помогали ей отбирать достойных из числа тех, кто успешно проходил ритуал. Каждый ритуал в храме Митал представляет собой головоломку: важно в правильном порядке активировать платформы, чтобы цепочка получилась сплошной, а звенья не пересекалась. Если порядок будет нарушен, следует сойти с горящей дорожки и заного начать решение головоломки. Храм Митал в задании «Плоды гордыни» станет последней ключевой точкой перед финальным сраженияем с Корифеем. Прохождение ритуала позволит Инквизитору избежать бойни с часовыми, оберегающими храм от чужаков, заручиться их кратковременной поддержкой и получить доступ к Источнику скорби. Не все спутники одобрять выбранный путь, Кассандра и Железный бык отнесутся к ритуалу с прохладой, а вот Соласу и Коулу выбор понравится.

Решение головоломки на входе в храм Митал в Dragon Age: Inquisition:


Прохождение ритуала на входе в храм Митал в Dragon Age: Inquisition

Решение головоломки в западном зале храма Митал в Dragon Age: Inquisition:


Начинать решение головоломки нужно с платформ, где установлена статуя совы, дойдя до 28 платформы, перебегаем через площадку и продолжаем рисовать дорожку уже на стороне, где установлена статуя оленя.

Прохождение ритуала в западном зале храма Митал в Dragon Age: Inquisition

Решение головоломки в северо-восточном зале храма Митал в Dragon Age: Inquisition:


Прохождение ритуала в северо-восточном зале храма Митал в Dragon Age: Inquisition

Решение головоломки в юго-восточном зале храма Митал в Dragon Age: Inquisition:


После активации 10 платформы забегаем на площадку и дергаем рычаг на колонне, который откроет решетки по бокам от арки, но закроет проход у статуй двух волков. Доходим до 30 платформы, повторно дергаем рычаг, чтобы закрыть решетки у арки и открыть у статуй волков. Если в конце движения две первые клетки погаснут, следует вновь пробежаться по ним и завершить дорожку.

Прохождение ритуала в юго-восточном зале храма Митал в Dragon Age: Inquisition

  • Спасибо сказали 62 гостя
2 комментария

faqusha_bot
Самый удобный и точный мануал по этому квесты. Спасибо!

faqusha_bot
Абсолютно согласна с Марией. Благодарю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.