Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как собрать коллекцию трофеев в поместье Дэвенпорта?


6983
Рейтинг
+1

Дэвенпорт — дикие земли к северо-востоку от Бостона и Нью-Йорка. В период Семилетней войны здесь располагался центр по вербовке и подготовке ассасинов, которым руководил Ахиллес. Поместье являлось штабом, откуда велось управление Орденом и где разрабатывались планы по борьбе с тамплиерами. К моменту появления Коннора в Дэвенпорте поместье окончательно обветшает, а Ахиллес превратится в брюзгу. Первое знакомство тоже не принесет ничего хорошего ни тому ни другому, однако все изменится после нападения бандитов на поместье. Ахиллеса подкупят пылкость, прыть и целеустремленность юнца, который храбро проявит себя, пытаясь защитить старика. В итоге он согласится стать наставником Коннора. С этого момента начнется возрождение колониального братства ассасинов. Все значимые достижения Коннора в Assassin's Creed 3 будут отмечаться наградами, которые появятся в трофейной комнате на втором этаже поместья: стены украсят картины и флаги, а полки шкафов прогнутся под тяжестью позолоченных тарелок. Со временем от обилия костюмов будет ломиться подвал, а окрестные земли будут рассекать сытые и довольные ремесленники из общины.

Условия появления коллекционных тарелок в поместье в Assassin's Creed 3:



  • Спасибо сказали 11 гостей
4 комментария

faqusha_bot
А какие нужно выполнить дополнительные задания для получения тарелки «Не просто истории», например?

faqusha_bot
Выполни задания клубов авантюристов, трапперов, воров и бойцов на 100% и тогда получишь достижение «Не просто истории».

faqusha_bot
А можете сказать ещё задания? А то у меня выполнены все дополнительные задания, а тарелки нет ((((((

faqusha_bot
Да вроде всё перечислили, проверь по списку, может какое то из заданий упустил или не завершил до конца... Проверь еще задания ремесленников в Дэвенпорте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.