Assassin's Creed: Rogue

Assassin's Creed: Rogue

Разработчик: Ubisoft Sofia / Жанр: Action / Дата выхода: 10 марта 2015 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    7

Как найти чертежи для улучшения Морриган?


34681
Рейтинг
+7

Морриган — корабль тамплиера Шея Кормака, на котором он будет бороздить просторы Северной Атлантики, Ривер Вэлли и прибрежные воды Нью-Йорка в период Семилетней войны. Малая продолжительность Assassin's Creed: Rogue делает улучшения для корабля бесполезными для прохождения основной сюжетной части. Средней огневой мощи и запасов прочности корпуса Морриган хватит, чтобы расправиться со всеми врагами. Трудности возникают позже в битвах с линейными, легендарными и эпическими кораблями во время поиска тотемов, сбора военной корреспонденции, карт сокровищ, крестов Джеймса Ганна, осколков меча викингов и наскальных рисунков, когда базовых улучшений уже не достаточно. Многократному улучшению поддаются все части и отсеки корабля, начиная с крупных, например, корпуса и заканчивая мелкими — карронадами и ружьями Пакла. Чертежи больше не связаны с сокровищами, как это было в AC4: Black Flag, но все так же хранятся в сундуках. Местоположение чертежей автоматически отмечается на глобальной карте иконками шестеренок после посещения точек обзора, захвата бандитских логов и фортов.

Чертежи с улучшениями для корабля Морриган в Assassin’s Creed: Rogue
Полный доступ к сундукам открывается после прохождения задания «Держи друзей рядом» (глава 3, воспоминание 4), когда у Шея Кормака появится гранатомет, изготовленный Бенджамином Франклином. С помощью мощного оружия можно будет уничтожать ледяные стены, преграждающие проходы в горах. Собирать чертежи с улучшениями можно как во время прохождения основного сюжета игры, так и после, когда из Колониального братства ассасинов останется в живых только Ахиллес с прострелянной ногой. Для изготовления и установки улучшений на «Морриган» требуются стройматериалы (древесина, металл, ткань) и деньги, которые в больших количествах можно добывать в океане с помощью грабежа морских конвоев и простых кораблей. Выбор улучшений происходит из капитанской каюты вне боя или у капитана порта на любом крупном острове. Починить корабль в океане, не возвращаясь к капитану порта на сушу, можно только после абордажа вражеского судна, когда в окне отчета появится нужная опция, поэтому трезво оценивайте силы и шансы на победу перед атакой.

Карта с местоположением чертежей для улучшения корабля в Ривер Вэлли в Assassin’s Creed: Rogue
Для максимального улучшения корабля в Assassin’s Creed: Rogue доступно 19 чертежей, 13 из которых улучшают боевые характеристики, оставшиеся — изменяют внешний облик. Нахождение всех чертежей влияет на прохождение испытаний «Абстерго», разблокирует часть чит-кодов и открывает достижение «Таинственная воительница» в системах Uplay и STEAM.

Карта с местоположением чертежей для улучшения корабля в Северной Атлантике в Assassin’s Creed: Rogue

Местоположение чертежей для улучшения корабля в Assassin's Creed: Rogue:


  • Паруса Черной Бороды (315,-284) — чертеж хранится в сундуке за домом в районе Кингс-Фарм в северо-западной части Нью-Йорка.
  • Сокрушительные двойные ядра (504,-348) — сундук с чертежом спрятан возле надгробия на сельском кладбище в районе Ист-Виллидж в северной части Нью-Йорка. После установки улучшения «Морриган» сможет производить двойные выстрелы ядрами с уроном в 130 единиц.
  • Штурвал «Аквилы» (555,-491) — чертеж с улучшением спрятан в сундуке у ограды позади жилого дома в районе Фермы Стайвесанта в центральной части Нью-Йорка.
  • Носовая фигура Черной Бороды (594,-476) — чертеж лежит в сундуке у стены на заднем дворе жилого дома в районе Фермы Стайвесанта в центральной части Нью-Йорка.
  • Паруса «Аквилы» (492,-724) — чертеж находится в сундуке у деревянной ограды позади дома в районе Побережья в южной части Нью-Йорка.
  • Особые ружья Пакла (500,-608) — чертеж вынимается из сундука у стены на заднем дворе дома в районе Нижнего Манхэттена в центральной части Нью-Йорка. После покупки улучшения на «Морриган» появляются золотые ружья Пакла, способные наносить сокрушительный урон в 500 единиц по уязвимым местам вражеских кораблей.
  • Особые разрывные ядра (577,-300) — чертеж можно найти в сундуке в деревянном сарае в ущелье, если от места высадки пойти к проходу в скалах за амбаром на берегу, на острове Ривьер-Орифер в центральной части Ривер Вэлли. После применения улучшения у «Морриган» повышается уровень поражения вражеских кораблей до 65 единиц, что сильно ограничивает их маневренность.
  • Особое горючее масло (95,-367) — чертеж надежно спрятан в ущелье в центральной части острова Отетиани в восточной части Ривер Вэлли. Чтобы добраться до сундука поднимаемся по дереву, расположенному по левую сторону от точки обзора у французского лагеря, карабкаемся по склону горы, сворачиваем направо и бежим по узкой тропинке, цепляемся за ветку дерева, спрыгиваем на пенек, а с него к следующей ветке и проваливаемся в неприметную дыру в земле. Очутившись в пещере, бежим до воды, ныряем, доплываем до стены, цепляемся за уступы и поднимаемся к выходу у потолка, где прыгаем на поваленное дерево, зажав клавиши [Shift] + [Пробел]. После применения улучшения «Морриган» сможет наносить огнем урон в 600 единиц и оставлять за собой огненный след для обнаружения слабых мест у вражеских кораблей.
  • Носовая фигура «Аквилы» (484,-664) — чертеж лежит в сундуке на краю обрыва на вершине скалы в юго-западной части острова Деганавида в центральной части Ривер Вэлли. Чтобы добраться до сундука спрыгиваем с точки обзора, забегаем в круглую пещеру с водой, забираемся по стене, выбираемся через пролом у потолка наружу, пробегаем по дереву, спрыгиваем на ветку, а затем на площадку, добегаем до стены, карабкаемся на вершину скалы, пробегаем по дереву, сворачиваем направо, спрыгиваем на площадку внизу, у кучи еловых веток забираемся по стене, совершаем прыжок на соседнюю стену, зажав клавиши [Shift] + [A] + [Пробел].
  • Особый корпус (365,-14) — чертеж спрятан в сундуке на вершине скалы в центральной части острова Дженесси в северной части Ривер Вэлли. Чтобы взять сундук добегаем до французского лагеря, забираемся на деревянную постройку у скалы, с нее запрыгиваем на ветку дерева, спрыгиваем на площадку, сворачиваем вправо к корням, свисающим со скалы, забираемся сначала по ним, а потом по стене на вершину скалы. С установкой улучшения «Морриган» получает сверхпрочный корпус с 5000 единицами сопротивляемости, что позволит выдерживать несколько точных попаданий линейного корабля.
  • Сокрушительный набор орудий (959,-66) — чертеж хранится в сундуке на каменной площадке в юго-восточной части острова Ааруши в северо-восточной части Ривер Вэлли. Чтобы добраться до сундука пробираемся внутрь обнесенного частоколом поселения, по левую сторону от центрального входа находим в скале вход в шахту, забегаем внутрь пещеры, забираемся по лесам на верхнюю площадку под потолком, переправляемся через пропасть с помощью лебедки, пробегаем вторую пещеру по брускам, выходим на открытый воздух, добегаем до поваленного дерева на краю утеса, с вершины которого видно поселение, спрыгиваем вниз к другому поваленному дереву (лежит слева у самой скалы), добегаем до кучи еловых веток в конце ущелья, сворачиваем вправо, в тупике поднимаемся по стене, перепрыгиваем на другую стену, зажав клавиши [Shift] + [Пробел]. После установки улучшения на «Морриган» увеличится количество пушек до 34 штук, по 17 с каждого борта.
  • Особый таран-ледорез (921,-77) — чертеж находится в сундуке в пещере за ледяной стеной в юго-восточной части острова Фого в северо-восточной части Северной Атлантики. Чтобы добраться до сундука минуем лагерь французов, забираемся по ящикам в пещеру, на выходе карабкаемся по каменной глыбе, во второй пещере доходим до ледяной стены, взрываем ее гранатометом. После покупки улучшения «Морриган» получит возможность на большой скорости проходить через льды, выполнять рывок, и наносить урон в 2500 единиц вражеским кораблям в лобовых столкновениях.
  • Особые мортиры (729,-178) — чертеж лежит в сундуке напротив палатки по левую сторону от корпуса корабля в Обломках «Миранды» в северо-восточной части Северной Атлантики. После покупки улучшения на «Морриган» появляются золотые мортиры, а урон от мортирных ядер увеличивается до 4000 единиц.
  • Особый отсек для горючего масла (499,-311) — чертеж с улучшением покоится в сундуке за ледяной стеной в зале с тотемом на острове Грос-Морн в центральной части Северной Атлантики. После покупки улучшения «Морриган» сможет перевозить 70 бочек горючего масла.
  • Особые тяжелые ядра (915,-337) — сундук с чертежом лежит на верхней палубе, недалеко от точки обзора, среди обломков корабля «Сапфир» в северо-восточной части Северной Атлантики. Послу покупки улучшения «Морриган» сможет наносить по врагам на небольшом расстоянии сокрушительный урон в 260 единиц.
  • Особый отсек для мортирных ядер (782,-479) — чертеж находится в сундуке за ледяной стеной в пещере по правую сторону от тотема на острове Новая Земля в восточной части Северной Атлантики. Вход в пещеру расположен в скале в конце поселения. Послу покупки улучшения для корабля «Морриган» сможет перевозить 20 мортирных ядер.
  • Штурвал Черной Бороды (68,-480) — чертеж спрятан в сундуке в трюме корабля «Верблюд» в западной части Северной Атлантики. Чтобы добраться до сундука спрыгиваем с точки обзора в стог сена на палубе корабля, спускаемся в трюм на самое дно, забираемся по стене в пролом на потолке и попадаем на вторую палубу.
  • Особые цилиндры для ружья Пакла (132,-744) — сундук с чертежом лежит на деревянном помосте в центре французского поселения на острове Нерепис в юго-западной части Северной Атлантики. После установки улучшения «Морриган» сможет совершать без перезарядки по 45 выстрелов из ружей Пакла.
  • Особый отсек для тяжелых ядер (948,-928) — чертеж хранится в сундуке у скалы на острове Перл в юго-восточной части Северной Атлантики. После установки улучшения запасы тяжелых ядер на «Морриган» увеличатся до 40 единиц.

  • Спасибо сказали 89 гостей
3 комментария

faqusha_bot
Установил репак от Механиков, так там почти все чертежи для улучшения корабля в AC: Rogue уже собраны, остались только Нью-Йоркские, но сундуки с чертежами не активны, хотя метки на карте после захвата бандитских логов появлялись, а после перезагрузки игры опять исчезли (( Механики удружили, придется другой репак качать ((

faqusha_bot
Ну а чему удивляться, в AC: Rogue от Механиков установлены DLC на сохранение времени, которые показывают где и что находится, вот они и позволяют не искать чертежи для улучшения корабля.

faqusha_bot
Пришел к сундуку в Дженесси, а он открыт, действий никаких и улучшения нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.