Assassin's Creed: Rogue

Assassin's Creed: Rogue

Разработчик: Ubisoft Sofia / Жанр: Action / Дата выхода: 10 марта 2015 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    7

Как найти карты сокровищ и достать доспех тамплиера на «Сапфире»?


48796
Рейтинг
+7

Новый свет в эпоху колониальных войн был лакомым кусочком. Нетронутые земли скрывали множество богатств и тайн. Каждая из европейских держав — Испания, Анлия, Франция и Голландия — стремилась закрепить свое могущество. Огромный вклад в исследование континента и открытие безопасных морских путей внесли тамплиеры, пытавшиеся сыграть на опережение и во что бы то ни стало найти артефакты Первой цивилизации. На активные поиски было потрачено изрядное количество ресурсов и множество жизней. Карты сокровищ в Assassin's Creed: Rogue содержат ориентиры и указывают на расположение могил с артефактами, в которых покоятся останки тамплиеров потерянного флота, отдавших свои жизни для достижения главной цели. Иконки в виде флагов с крестами появляются на глобальной карте после посещения точек обзора. Могилы, как и карты, находятся в разных частях Северной Атлантики, Ривер Вэлли и Нью-Йорка. Почти все клады зарыты не на тех островах, где были найдены карты сокровищ. На их точное местоположение указывают координаты из подсказки: первые три цифры означают долготу, вторые три — широту.

Карта с местоположением могил с сокровищами тамплиеров в Ривер Вэлли в Assassin’s Creed: Rogue
Чтобы найти сокровище, обязательно нужна карта с координатами, без нее опция «Копать» не появится, даже если место будет найдено верно и Шей Кормак будет стоять в указанной точке. Во время поиска не нужно использовать орлиное зрение, оно бесполезно. Найденные карты всегда доступны для просмотра в главном меню игры в разделе «Снаряжение». Здесь же можно узнать, какое именно сокровище не было найдено, на это указывает соответствующая надпись вместо координат. Собрав все карты сокровищ и отыскав указанные места, возвращаемся к обломкам «Сапфира» в северо-восточной части Северной Атлантики (915, -340). Вставляем в пазы 24 кольца, чтобы открыть решетки запертого хранилища, в котором на стойке висит награда — броня тамплиера XI века. Искать сокровища Assassin's Creed: Rogue можно в любой момент игры: во время и после прохождения основного сюжета. Для быстрого перемещения между локациями используйте точки обзора, это позволит сэкономить время на пересечение океана. Выполнение задания с сокровищами отражается на статистике прохождения игры, а также открывает достижение «Рыцарь былых времен / Knight of Yore» в системах Uplay и STEAM.

Карта с местоположением могил с сокровищами тамплиеров в Северной Атлантике в Assassin’s Creed: Rogue

Местоположение карт сокровищ и тайников в Assassin's Creed: Rogue:


  1. Побережье (52, -724), Нью-Йорк — карта лежит в сторожевой вышке на входе в английский гарнизон (512, -728). Сокровище зарыто на берегу в северной части острова Блэк Ридж в юго-западной части Ривер Вэлли.
  2. Нижний Манхэттен (685, -575), Нью-Йорк — карта лежит на заднем дворе трехэтажного дома рядом с таверной и точкой обзора (418, -604). Клад находится в сквозной пещере возле французского лагеря к северу от основного поселения на острове Тропа двух змей в восточной части Ривер Вэлли.
  3. Гринвич (517, -227), Нью-Йорк — карта лежит за торговой лавкой на берегу реки к востоку от форта Арсенал (331, -449), из которого по сюжету был спасен Кристофер Гист, рулевой Шея Кормака. Сундук с артефактом закопан рядом с камнями на берегу водоема у деревянного частокола у северных границ района Кингз-Фарм в Нью-Йорке.
  4. Ферма Стайвесанта (487, -305), Нью-Йорк — карта лежит перед лотком с рыбой на рынке в гавани (645, -425). Сокровище спрятано ближе к склону холма между каменным подъемом и елью на берегу Грос-Морн в северной части Северной Атлантики.
  5. Ист-Виллидж (948, -933), Нью-Йорк — карта лежит у скамейки напротив круглой беседки позади жилого двухэтажного дома к западу от лавки смешанных товаров (629, -335). Артефакт хранится на площадке за стаями пингвинов между деревом и каменной глыбой на острове Перл в юго-восточной части Северной Атлантики.
  6. Кингс-Фарм (876, -54), Нью-Йорк — карта лежит перед жилым двухэтажным домом (413, -264). Могила с кладом находится около дерева и земляной насыпи на ближайшем островке от Ааруши в северо-восточной части Ривер Вэлли. Чтобы добраться до островка, нужно использовать паром в гавани Ааруши.
  7. Олбани (574, -285), Ривер Вэлли — карта лежит за деревянным сараем к югу от логова бандитов (885, -795). Сокровище зарыто у камня напротив дерева на холме к северо-западу от точки обзора на острове Ривьер-Орифер в центральной части Ривер Вэлли.
  8. Ор-дю-Нор (218, -56), Ривер Вэлли — карта лежит у дерева в лесной глуши в северной части острова (963, -122). Артефакт тамплиеров покоится в могиле, отмеченной крестом, возле скалы в восточной части Авр-Сен-Пьера в северо-западной части Северной Атлантики.
  9. Мон Сен-Дени (556, -591), Ривер Вэлли — карта лежит в пещере за водопадом в лагере ассасинов к востоку от гавани (976, -468). Сокровища зарыты возле дерева на побережье, недалеко от стога сена под точкой обзора, в южной части Берджео в центральной части Северной Атлантики.
  10. Сонная лощина (370, -482), Ривер Вэлли — карта лежит в лагере ассасинов в северо-западной части поселения (538, -885). Сокровище расположено у берез на холме, к югу от гавани, на острове Гранд-Антре в центральной части Северной Атлантики.
  11. Сен-Никола (224, -259), Ривер Вэлли — карта лежит на каменной плите посреди озера за поселением французов (204, -718). Сокровище скрыто у каменного саркофага среди берез в саду к северо-западу от точки обзора на острове Флер-де-во в северо-западной части Ривер Вэлли.
  12. Девственный лес (515, -206), Ривер Вэлли — карта лежит у дерева в затопленном поселении индейцев, занятом французскими солдатами, к северу от гавани (347, -592). Артефакт хранится в могиле у скалы к северо-востоку от гавани на острове Кер-д'Ивер в северной части Ривер Вэлли.
  13. Оренда (635, -446), Ривер Вэлли — карта лежит в заброшенном лагере рядом с переправой у восточного побережья (299, -402). Сокровище находится на холмике за деревом в заливе к юго-западу от Льюиспорта в центральной части Северной Атлантики.
  14. Остров Пен (788, -549), Ривер Вэлли — карта лежит под навесом на утесе над гаванью во французском поселении (233, -95). Сокровище спрятано на краю обрыва на первом ярусе скал недалеко от французского лагеря в Лок-Клифф в восточной части Ривер Вэлли.
  15. Вьей Карьер (529, -777), Ривер Вэлли — карта лежит у палатки в лагере ассасинов на южном побережье (557, -104). Сокровище скрыто в песке за носом разбившегося корабля, лежащего к северу от гавани, на побережье Грейстоуна в южной части Ривер Вэлли.
  16. Галифакс (428, -757), Северная Атлантика — карта лежит на крыше дома в середине поселения (325, -836). Сокровище хранится на холме над лагерем ассасинов перед склоненным набок крестом в центре Глас Бэй в юго-западной части Северной Атлантики.
  17. Порт-о-Баск (252, -624), Северная Атлантика — карта лежит у костра во французском гарнизоне (445, -615). Сокровище закопано в могиле на клочке земли в заливе к востоку от форте Солей в западной части Ривер Вэлли.
  18. Антикости (724, -176), Северная Атлантика — карта лежит у подножия смотровой башни в форте ассасинов (192, -150). Сокровище находится у разбитого корпуса, за стаей пингвинов рядом с причалом, среди обломков «Миранды».
  19. Сет-Иль (721, -270), Северная Атлантика — карта лежит у могильной плиты с мертвых английским солдатом к северу от гавани (69, -43). Сокровище зарыто перед маленькими камнями рядом с большим валуном напротив частокола в районе Ист-Виллидж в северо-восточной части Нью-Йорка.
  20. Порт Менье (300, -143), Северная Атлантика — карта лежит рядом с бутылками у точки обзора (302, -140). Сокровище спрятано сбоку от ящиков, ели и дерева по пути к побережью, к югу от точки обзора, где была найдена карта, в Порте Менье в северо-западной части Северной Атлантики.
  21. Порт Менье (591, -347), Северная Атлантика — карта лежит у лодки недалеко от лагеря на южном побережье (306, -146). Артефакт скрыт между деревом и валуном на маленьком островке в гавани Харбор Дип в центральной части Северной Атлантики.
  22. Сент-Энтони (784, -480), Северная Атлантика — карта лежит возле лагеря за лавкой смешанных товаров (588, -231). Сокровище хранится между каменной колонной и стеной на площадке слева от комнаты, где лежит чертеж для улучшения «Морриган» в пещере с тотемом, к западу от причала на Новой Земле в восточной части Северной Атлантики.
  23. Сент-Джонс (554, -899), Северная Атлантика — карта лежит на деревянном настиле на охраняемом складе к юго-западу от точки обзора (867, -638). Сокровище покоится в могиле, сбоку от церкви с точной обзора, на деревенском кладбище, напротив места, где лежит награда за сбор коллекции планшетов с документами в Абстерго, в Сонной лощине на юге Ривер Вэлли.
  24. Сапфир (134, -739), Северная Атлантика — карта лежит на верхней палубе обломков корабля над запертой комнатой, где на стойке красуется броня тамплиера (914, -340). Артефакт спрятан на берегу водоема во французском поселении на Нереписе в юго-западной части Северной Атлантики.

  • Спасибо сказали 85 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.