Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 11 ноября 2014 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    8

Как пройти головоломки в задании «Воскрешая мертвых»?


17323
Рейтинг
+5

После решения первых двух головоломок Сугерия добытые патены приведут Арно в Королевский склеп в подземельях под Базиликой Сен-Дени (задание «Воскрешая мертвых» из DLC «Павшие короли», 4 воспоминание 13 части), где предположительно хранится манускрипт, написанный маркизом де Кондорсе, которым интересуется маркиз де Сад. Согласно легендам в подземельях обитают духи королей, но реальные проблемы доставят только мародеры, если спешить и прорываться с боем. До решения двух первых головоломок лучше не ввязываться в драку, иначе испытание на незаметное проникновение будет провалено, а 100% синхронизация не достигнута. Тихо расправиться с мародерами помогут клинки берсерка. Отравляем незаметно с помощью них главарей, над головами которых в режиме орлиного зрения видна красная иконка, и ждем, пока они собственноручно расправятся со всеми, прибежавшими на шум битвы. В главном зале Королевского склепа все время передвигаемся поверху, используя стены, балки и колонны. По бокам от парящего духа находятся подземные комнаты с головоломками, которые нужно отгадать для активации замочной скважины. Для начала решения головоломок нужно подойти к духу и вручить патену. Фонарь с огнем поможет найти скрытые в темноте подсказки. Если комбинация не срабатывает с первого раза и ничего не происходит, нужно загрузить игру с последней контрольной точки через главное меню и повторить действия заново.

Решение головоломок в задании «Воскрешая мертвых» в Assassin's Creed: Unity — «Павшие короли»:


  • Южная комната с плитами: отсчет ведем слева направо, активируем круглые плиты в следующем порядке: 3, 1, 2, 4. Важно успеть зажечь все факелы одновременно, если хотя бы один потухнет до завершения комбинации, все придется начинать заново.

    Решение головоломки с круглыми плитами в задании 'Воскрешая мертвых' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
  • Северная комната с водой: зажигаем чаши с помощью фонаря, образуя крест, то есть сначала первую центральную от входа, потом центральную на противоположном берегу, и по одной у перегородок по бокам. Зажечь фонарь — зажать клавишу [R], применить — клавиша [E].

    Решение головоломки с чашами в задании 'Воскрешая мертвых' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
  • Восточная комната с колоннами: поджигаем фонарем центральную чашу, поднимаем все колонны вверх, чтобы на их краях загорелись символы, нажимая на круглые плиты на полу в произвольном порядке, а затем по поднятым колонная выбираемся из комнаты в центральный зал.

    Решение головоломки с колоннами в задании 'Воскрешая мертвых' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'

  • Спасибо сказали 87 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.