Assassin's Creed: Unity

Assassin's Creed: Unity

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 11 ноября 2014 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    8

Как пройти задание «Наследие Сугерия» и получить меч «Орел Сугерия»?


25371
Рейтинг
+7

Главной достопримечательностью Франсиады является базилика Сен-Дени, величественно возвышающаяся над городом, которая была построена Сугерием в 1144 году на месте «храма Сен-Дени», считавшегося вместилищем божественной силы. Сугерий был человеком глубоко верующим, много знал и оставался верен себе до конца. Перед смертью в своем завещании аббат открыл великую тайну — город находится под охраной некоего древнего устройства, «созданного Богом», ключи от которого он спрятал так, чтобы их не нашли нечестивцы, но верующий человек отыскал бы с легкостью. Благодаря научным изысканиям дона Жермена Пуарье, хранителя архивов в аббатстве Сен-Дени, много веков спустя стали известны и другие тайны аббата: базилика была создана для хранения «Орла Сугерия». Золотой клеткой для меча, выкованного в «Пламени Господа» и обладающего божественной силой, служит потайная комната на территории базалики, открываемая молитвой, слова из которой зашифрованы в символах, разбросанных по всей Франсиаде.

Награда за прохождения задания 'Наследие Сугерия' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
Задание «Наследие Сугерия» очень похоже на загадки Нострадамуса с дисками. Поиск символов начинается в сюжетной части дополнения «Павшие короли». Не следует обольщаться простотой решения первых двух головоломок из семи. В дальнейшем зеленые зоны пропадают с карты, и единственным верным помощником остается библиотека базилики Сен-Дени, где можно навести справки и получить указания к дальнейшим действиям. Головоломки решаются с помощью нескольких подсказок. Подсказки содержатся в символах, которые нужно найти орлиным зрением и просканировать клавишей [E]. После посещения точек обзора на карте Франсиады отмечаются только стартовые позиции, откуда начинаются поиски. Когда одинаковые символы из головоломки будут найдены, в награду Арно получит слово из молитвы. Решив все головоломки, возвращаемся обратно в базилику Сен-Дени, входим в коридор на третьем ярусе, по правую сторону от библиотеки, подходим к ближайшей круглой колонне, произносим молитву и забираем меч «Орел Сугерия».

«Орла Сугерия» можно улучшить за очки Кредо или кредиты Helix в разделе «Персонализация» в главном меню игры, что положительно скажется на характеристиках оружия: увеличатся наносимый урон, частота и зона действия ослепляющих вспышек. Прохождение задания «Наследие Сугерия» влияет на статистику игры и получение достижения «Защитник Франсиады».

Местоположение символов и прохождение загадок в задании «Наследие Сугерия» в Assassin's Creed: Unity — Павшие короли:


  • Рождение и смерть / Nativitatis et Mortiso (Франсиада, Ветряная мельница): символ нанесен на стену под витражем на крыше церкви, расположенной в центре города.

    Местоположение и решение загадки Сугерия 'Рождение и смерть' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
    • Первая головоломка (святые брызги — радость сердца, хранят несчастных от беды, а участь горькая младенца начнется с проклятой воды): на стене сбоку от главного входа в церковь на противоположной стороне от первого символа.
    • Вторая головоломка (давно живут в том месте дети, ужасна их судьба на свете, не ждут счастливых перемен под знаком трех кровавых стен): на стене за колодцем во дворике детского приюта, где тренировался Леон, в северо-западной части города.
    • Третья головоломка (пепел и пыль в тех местах скорбной затянуты мглой, скоро рассыплется в прах то, что когда-то цвело): на пеньке за оградой кладбища, напротив точки обзора, в северо-западной части города.
  • Болезнь / Morbum (Франсиада, Базилика): символ начертан на крыше сторожевой башни у границ города, к северу от Базилики Сен-Дени.

    Местоположение и решение загадки Сугерия 'Болезнь' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
    • Первая головоломка (нет участи более страшной, чем этой болезни проклятье, с ним могут сравниться, пожалуй, лишь черной смерти объятья): на деревянном заборе в охраняемой голубой зоне рядом со сторожевой башней, где был найден первый символ.
    • Вторая головоломка (дали улице название, чтобы помнили все впредь, как хвостатые создания принесли на лапах смерть): на двери дома напротив сторожевой башни и охраняемой зоны, где были найдены два первых символа.
    • Третья головоломка (чумы земное проявление в двух видах ужасает мир. один — есть смерть и разложение, другой — над хладным телом пир): на стене в тупике за торговым прилавком на соседней улице от дома, где был найден третий символ.
  • Дьявол / Diabolus (Франсиада, Базилика): символ находится на площадке между двумя башнями на крыше Базилики Сен-Дени.

    Местоположение и решение загадки Сугерия 'Дьявол' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
    1. Первая головоломка (неусыпный взор и днем, и ночью, есть рога, в отличие от прочих, это дом небесного отца, что внутри особого кольца): на гаргулье на западной башне Базилики Сен-Дени, рядом с символом у стартовой точки.
    2. Вторая головоломка (взгляд покорный обращен к святыне, и звезда не гаснет на вершине): на табличке на крыше церкви посреди кладбища в северо-западной части Франсиады.
    3. Третья головоломка (дева у самых ворот, рядом проклятие ждет, в символах древнее зло — грозное зверя число): на стене рядом со статуей с западной стороны церкви, под вторым символом головоломки.
  • Природа / Natura (Франсиада, Ветряная мельница): символ нарисован на стволе дерева у ограды на охраняемой территории, к западу от мельницы с точкой обзора.

    Местоположение и решение загадки Сугерия 'Природа' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
    • Первая головоломка (неподалеку от меня вращается гигантский крест. Теперь без помощи коня пшеницу мелет, чтобы есть): у основания мельницы под точкой обзора.
    • Вторая головоломка (слились стихии будто в песне, сверкающий разлом рожден, и в тишине зеленой леса сокрыты камень и огонь): на камне сбоку от костра рядом с дорогой у южных границ Франсиады, к юго-западу от мельницы с точкой обзора.
    • Третья головоломка (огонь в священных рощах среди камней горит, но вот источник старый заброшен до поры): на стене за колодцем рядом с домом, напротив пограничной стены города, где был взят первый символ.
  • Крест / Crux (Франсиада, Ветряная мельница): символ находится на каменном заборе у дороги, на границе охраняемой зоны, к западу от заставы у мельницы в южной части города.

    Местоположение и решение загадки Сугерия 'Крест' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
    1. Первая головоломка (мне больше революций видеть довелось, чем знаков божьих и святых распятий, вокруг меня лежат болота и поля, лишь ветер может разбудить меня): крест у основания мельницы под точкой обзора на охраняемой территории в южной части Франсиады.
    2. Вторая головоломка (уснул сын Бога, молча наблюдая, то, полное величия, движенье, которое его очаровало, оно — великолепья отраженье): на каменной кладке под крестом напротив мельницы, где стоит толпа сельчан.
    3. Третья головоломка (будь ты хоть первозванный, хоть сын Бога, я вас собрал, чтоб выбрать Солнца вид): крест у пограничной стены на охраняемой территории, к западу от Заставы у мельницы.
  • Ночь / Noctis (Франсиада, Базилика): символ находится на крыше дома на рыночной площади напротив главных ворот Аббатства Сен-Дени.

    Местоположение и решение загадки Сугерия 'Ночь' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
    • Первая головоломка (стремятся стены ввысь, как яркий серп луны, сравняться в красоте с луной они должны): на стене сбоку от главных ворот Аббатства Сен-Дени на рыночной площади, через дорогу напротив первого символа головоломки.
    • Вторая головоломка (пройди фонтан, потом другой — увидишь древа ствол сухой, там падшие души до пива охочи, проводят в пирушках короткие ночи): на стволе дерева у единственного в городе фонтана в центре Франсиады, к западу от Сен-Дени.
    • Третья головоломка (сокрытые от посторонних глаз, почили вечным сном под щебнем и камнями, а выше — пир, то вороны пируют.): на огромном валуне, на котором сидят вороны, на территории охраняемого кладбища в северо-западной части города.
  • День / Dies (Франсиада, Базилика): символ расположен на могильной плите напротив северного входа в Базилику Сен-Дени в северо-восточной части города.

    Местоположение и решение загадки Сугерия 'День' в Assassin's Creed: Unity - 'Павшие короли'
    • Первая головоломка (ты — путеводной той звезды несовершенный брат, цветок, что близок и далек, как мой двойник ты свят): на каменном витраже над северным боковым входом в Базилику Сен-Дени, напротив первого символа.
    • Вторая головоломка (ищи башню воскресенья, счет закончи на семи, основанье ярче светит на вершине Сен-Дени): в начале северной стены Базилики Сен-Дени под точкой обзора, напротив телеги с сеном у главного входа.
    • Третья головоломка (стоит под небосводом, не видели здесь воду, освещена так ярко, Священная купель): на полу под чашей напротив центрального круглого витража на третьем ярусе Базилики Сен-Дени, где расположена библиотека с подсказками, между главным входом и точкой обзора.

  • Спасибо сказали 48 гостей
  • typhoon
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.