The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчик: CD Projekt RED / Жанр: RPG / Дата выхода: 19 мая 2015 г.
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    17

Как победить во всех скачках на лошадях?


14324
Рейтинг
+3

Скачки в «Ведьмаке 3» — это прекрасная возможность бесплатно получить лучшее снаряжение для лошади. За победу в скачках Геральту вручаются новые седла, седельные сумки и шоры, которые уменьшают тревогу лошади при встрече с хищниками и чудовищами, повышают выносливость и увеличивают объем максимально перевозимого груза, что положительно сказывается на длительности поездок и вместительности инвентаря. Скачки на лошадях проводятся на территориях Темерии — у замка Кровавого Барона Вроницы в северо-западной части Велена, Редании — в поместье Вегельбудов к востоку от Новиграда, и в архипелаге Скеллиге — на главном острове Ард Скеллиг и Хиндарсфьялль. Для участия в скачках нужно сначала прочесть приглашение, если таковое имеется, на доске объявления, а затем обратиться к распорядителю скачек, отмеченному на карте желтым восклицательным знаком, который возьмет первоначальный взнос и подберет противников.

Гонки отличаются друг от друга уровнем соперников, продолжительностью дистанции и вознаграждением. Для победы в скачках необходимо первым пересечь финишную черту, не упустив по пути ни одной контрольной точки. Увеличить шансы на победу помогают улучшенные седла, которые позволяют на протяжении нескольких десятком секунд нестись галопом. Во время гонки необходимо постоянно контролировать движения Плотвы, чтобы та не тормозила на мостах и не застревала в оградах. Маршрут следования и контрольные точки показаны цветной линией и клетчатыми флажками на миникарте в правом верхнем углу экрана. Ворота на трассе помогают ориентироваться и не сбиваться с пути. Большие отклонения от маршрута приводят к поражению в заезде. В случае проигрыша всегда есть возможность отыграться. Победители не отказывают в реванше. Каждая из десяти побед будет приближать Геральта к званию чемпиона по скачкам, а последняя вместе со званием откроет достижение «Форсаж» в сервисе Steam.

Скачки на лошадях в Велене в The Witcher 3: Wild Hunt:


  • Условия участия в скачках: прочитать приглашение на доске объявлений во внутреннем дворе замка Кровавого Барона Вроницы, расположенного в северо-западной части Велена, а затем обратиться к распорядителю Радко на ближайшем перекрестке к западу от замка (задание «Скачки: Вроницы»).
  • Соперники: Матюх Заика, Ганс Железное Гузно, Черный Богдан.
  • Место проведения скачек: дорога между замком Вроницы и деревней Большие Сучья.
  • Награда за победу в скачках: седло для скачек, седельные сумки, шоры.

Скачки на лошадях в Новиграде и Оксенфурте в The Witcher 3: Wild Hunt:


  • Условия участия в скачках: выполнить задание по поиску Лютика «Список блудниц» и «Кабаре», поговорить с распорядителем на трибуне ипподрома рядом с поместьем Вегельбудов к востоку от Новиграда (задание «Скачки Эразма Вегельбуда»). После трех побед нужно забрать награду у распорядителя, спуститься с трибуны, поговорить с краснолюдом и прочитать полученное письмо, затем отправиться в логово к Карлу Варезе, Тесаку, ждущему во дворике за банком Вима Вивальди на рынке на площади Иерархов в центре Новиграда, и согласиться на сделку.
  • Соперники: Шеймус Холм на Атосе, Виконт Ромер на Каникулах, Люк Вегельбуд на Суккубе.
  • Место проведения скачек: ипподром рядом с поместьем Вегельбудов к востоку от Новиграда.
  • Награда за победу в скачках: отличное седло для скачек, укрепленные седельные сумки, отличное кавалерийское седло, шоры для скачек.

Скачки на лошадях на островах Скеллиге в The Witcher 3: Wild Hunt:


  • Условия участия в скачках: поговорить со Сваной у западных ворот деревни Ларвик на острове Хиндарсфьялль, расположенном к востоку от главного острова Ард Скеллиг, и перед финальным испытанием согласиться победить трех разных противников (задание «Скачки смельчаков: Во славу богини!»).
  • Соперники: Быстрый Освальд, Свен Нелюдим, Арве Гребец, Красная Рикка, Лысый Сигге, Эгир Рыбак, Астрид Змея.
  • Место проведения скачек: первая гонка — дорога от деревни Бландаре до деревни Фирсдаль; вторая гонка — дорога от деревни Ферлунд до деревни Сунд; третья гонка — дорога от деревни Раннвейг до порта Каэр Трольде; четвертая гонка — дорога от деревни Ларвик до Рощи Фрейи.
  • Награда за победу в скачках: зерриканские шоры, зерриканские седельные сумки, кавалерийское седло, зерриканское седло.

  • Спасибо сказали 17 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.