Assassin's Creed 4: Black Flag

Assassin's Creed 4: Black Flag

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 21 ноября 2013 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    17

Как решить головоломку с камнями в храме майя в задании «Страшная тайна Мудреца»?


1326
Рейтинг
0

После встречи с наставником ассасинов А-Табаем на Тулуме дошел вместе с Джеймсом Киддом до последнего зала в храме майя в задании «Страшная тайна мудреца» (третье воспоминание четвертой главы), в котором установлена большая статуя в виде головы. В центре есть круг с камнями и изображениями животных, разбитый на разноцветные сектора. Сколько не пытался вертеть его, постоянно слышу от Эдварда Кенуэя фразу «Но как их соотнести, непонятно». Ну и как разгадать загадку статуи?

  • Спасибо сказали 7 гостей
1 комментарий

typhoon
Статуи — это хищники, изображения на полу — добыча. Их нужно правильно соотнести. Круг поделен на три сектора — красный, синий и зеленый. Для каждого сектора есть своя статуя, согласно цвету. В начале поднимаем синюю статую, забравшись на противовес у левой стены (нужно повиснуть на нем). Когда статуя окажется в воздухе, поворачиваем круг синим сектором под синюю статую (один поворот влево), совмешаем их. Потом также поднимаем и совмещаем красную статую с красным сектором, ну и заканчиваем все зеленой статуей.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.