The Elder Scrolls V: Skyrim (TES5)

The Elder Scrolls V: Skyrim (TES5)

Разработчик: Bethesda Game Studios / Жанр: RPG / Дата выхода: 11 ноября 2011 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    13

Где взять много корня Нирна и паслена (без консоли)?


1360
Рейтинг
0

Для выполнения задания нужно найти по 20 корней Нирна и паслена. Знаю, что Нирн растет вдоль рек и там, где большая влажность, но бегать по всему Скайриму не хочу. Может быть кто-то знает, где можно взять или купить растения сразу оптом )). Та же история с пасленом, его вообще нигде найти не могу, кроме пары торговцев, хотя перед заданием говорили, что он растет на равнинах. Искал, ничего кроме мамонтов и великанов не нашел )).

  • Спасибо сказал 1 гость
  • Benhard
4 комментария

typhoon
В Скайриме есть пару мест, где корень Нирна растет в больших количествах — это ферма Сарети, к востоку от деревушки Айварстед у Глотки Мира, где на грядках можно найти восемь штук, и Вечнозеленая роща, к северо-западу от Фолкрита, где у маленького озера можно сорвать сразу три штуки. После сбора растения появляются вновь то ли через 48, то ли через 72 часа.

faqusha_bot
Паслен растет не в полях, а рядом с могилами и местами, связанными со смертью. Например, возле Зала мертвых в Солитьюде, или у тайного входа в Гильдию воров в Рифтене, там как раз кладбище.

faqusha_bot
Я лично во всех заданиях, где нужно было квестодателям доставлять растения, делала по-другому: купила землю в Фолкрите, построила поместье, разбила грядки и просто сажала все, что было нужно. Через какое-то время собирала урожай, и не надо было бегать по всему Скайриму. Правда, с корнем Нирна такой способ не работает, он растет только в естественной среде, в природе, хотя у Сарети как-то получается выращивать его в огороде ))

Benhard
Ето квест Ингун из дома Чорный вереск . Нет смысла выполнять, думал что по окончанию квеста за Ингун можно будет выйти замуж, ошибся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.