Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как пройти Каросское кладбище с транспортными корветами (Homeworld 2 Remastered)?


329
Рейтинг
0

Сейчас прохожу шестую миссию Homeworld 2 «Каросское кладбище», после двух гиперпространственных скачков материнского корабля Оракул привел к корабельному остову, со всех сторон из обломков соседних кораблей непереставая прут транспортные корветы. Миссия не заканчивается, что делать, не пойму. Силы кораблей хватает, чтобы без потерь отбиваться от транспортных корветов, но ни конца ни края не видно. В журнале висят два задания и не меняются — приступить к сбору ресурсов и защитите флот.

1 комментарий

faqusha_bot
Для начала ты должен привезти сломанный корабль пришельцев, отмеченный на карте желтым цветом, с помощью сборщика ресурсов на материнский корабль для изучения его учеными. Если сборщики ресурсов не будут реагировать на команды и останутся стоять на месте, подожди, пока материнский корабль совершит очередной прыжок. После доставки корабля пришельцев на вкладке «Исследования» появится «Антитранспортый модуль». Изучаешь его. Как только материнский корабль окажется у обломков, просто жди пока он до них доберется. Скоростью он не отличается из-за массивности, поэтому может пройти около 7 минут. Все это время нужно будет постоянно отбиваться от вражеских транспортных корветов. Расстояние до обломков показано зеленой линией после выбора материнского корабля левой клавишей мыши.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.