Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как найти цепи для улучшения и модификации оружия (Dead Space 3)?


304
Рейтинг
0

Цепи в Dead Space 3 используются для модификации и улучшения оружия, и могут влиять сразу на несколько параметров: на скорость огня и перезарядки, урон, емкость обоймы и темп стрельбы. Оружие, в зависимости от станины, имеет от 1 до 8 ячеек для модификации. Цепи отличаются друг от друга характеристиками, качеством материалов и технологий, использованных при изготовлении. Лучшие цепи выдаются в награду за прохождение игры на разных уровнях сложности. Смена и установка цепей происходит на сборочных станках в разделе «Модификаторы оружия». Всего в Dead Space 3 доступна 61 цепь, большинство из которых спрятаны в укромных местах в разных частях локаций, запертых комнатах, а некоторые можно найти только в кооперативном режиме прохождения игры, поэтому в одиночку и без подключения к серверам EA до них не добраться.

В инвентаре всегда необходимо иметь хотя бы один торсионный вал для открытия запертых хранилищ. После нахождения новой цепи она автоматически появляется на сборочном станке, где по ее образу и подобию можно создавать дубликаты для установки на новые виды оружия, в том числе собранные по чертежам. На создание цепей расходуются ресурсы — металлолом, вольфрам и полупроводники. От редкости зависит количество затрачиваемых ресурсов. Ресурсы в Dead Space 3 можно самостоятельно искать или собирать с помощью ботов. В награду за нахождение всех цепей открывается достижение «Оружейник» и комплект улучшенных насадок.

Местоположение цепей для улучшения и модификации оружия в Dead Space 3


  • Глава 3:
    1. +1 перезарядка — в ящике на стене в зале со сборочным станком и дверью на Ремонтную палубу на корабле CMS «Роанок», по пути к рубке управления.
    2. +1 темп стрельбы — в настенном ящике перед запертой дверью в восточный вестибюль, рядом со входами на техническую и офицерскую палубы, по пути к рубке управления.
  • Глава 4:
    1. +1 урон — на матрасах в палатке справа от сборочного стола (главное задание «Расшифруйте сообщения в штабе капитана»).
    2. +1 обойма — в ящике в Камере хранения 2AS на обратном пути с Офицерской палубы (подзадание «Воссоединитесь с членами экипажа»).
    3. +1 урон, +1 обойма — в уборной на кораблей CMS «Грили» (подзадание «Обследовать Грили»).
    4. +1 темп стрельбы, +1 урон — в запертой комнате в зале со сборочным станком на корабле CMS «Грили» (бонусное задание «Обследовать Грили»). Дверь открывается торсионным валом, который можно собрать на сборочном станке. Комнату надо открывать при первом посещении корабля, в противном случае входная дверь корабля будет закрыта.
    5. +1 перезарядка — в хранилище внутри обломков станции с цифрой «6» напротив входа в CMS «Брусилов» (подзадание «Доберитесь до Терра Новы»). Дверь открывается с обратной стороны обломков.
    6. +1 урон — в хранилище с нижней стороны обломков после запуска челнока, взрыва и выхода в космос (подзадание «Подготовьте „Круазье“ к вхождению в плотные слои атмосферы»). Цепь берется в 6 главе, но засчитывается в статистике 4 главы.
    7. ?
  • Глава 5:
    1. +1 темп стрельбы — в ящике на стене в левом проходе на Мостике, по пути в Грузовой трюм и Столовую, на втором уровне CMS «Терра Нова» (подзадание «Найдите вагонеточную станцию»).
    2. +1 перезарядка, + 1 урон — за картой на «Передней станции» на втором уровне CMS «Терра Нова».
    3. +1 перезарядка, +1 обойма — на пульте управления по пути к Рубке связи в Центральной части CMS «Терра Нова» (подзадание бонус-миссии «Найдите Эдвардса»).
    4. +1 перезарядка, +1 темп стрельбы — в запертой комнате по пути к Машинному отделению с пультом управления системой гравитационного колодца перед подъемом на лифте к Боевой рубке в центральной части CMS «Терра Нова» (подзадание бонусной миссии «Деактивируйте ловушки Эдвардса»). Вольфрамовый торсионный вал изготавливается на станке в последней вкладке «Создать предмет».
    5. +1 темп стрельбы, +1 обойма — в запертой комнате в Боевой рубке в центральной части CMS «Терра Нова» (подзадание бонусной миссии «Покиньте боевую рубку»). Ключ от двери лежит в каютах экипажа на втором уровне Боевой рубки.
    6. +1 перезарядка, +1 урон — в запертой комнате в Боевой рубке в центральной части CMS «Терра Нова» (подзадание бонусной миссии «Покиньте боевую рубку»). Ключ от двери лежит в каютах экипажа на втором уровне Боевой рубки.
  • Глава 6:
    1. +1 урон, +1 обойма — в комнатке за хвостовой частью челнока на Стоянке челноков в отсеке «B» в Кормовой части CMS «Терра Нова» (подзадание «Заправьте Крозье»).
    2. +1 темп стрельбы, +1 урон — в комнате с пультом управления заправочной станцией на Стоянке челноков в отсеке «B» в Кормовой части CMS «Терра Нова» (подзадание «Заправьте Крозье»).
  • Глава 8:
    1. +2 урон, -1 темп стрельбы — внутри корпуса овального моста после спуска на платформе из комнаты с генератором по пути за Элли (подзадание «Найти выживших»).
    2. ?
  • Глава 9:
    1. +2 урон, -1 обойма — на полу в спальнях на нижнем уровне транзитной станции, после смерти Бакла (подзадание «Найти гардероб»).
    2. +2 перезарядка, -1 темп стрельбы — в главном ящике в Хранилище взрывчатых вещест на нижнем уровне склада 212 (подзадание бонус миссии «Найдите спрятанные боеприпасы»).
    3. +2 перезарядка, -1 обойма — в главном ящике в Хранилище взрывчатых вещест на нижнем уровне склада 212 (подзадание бонус миссии «Найдите спрятанные боеприпасы»).
    4. +2 перезарядка, -1 урон — в ящике после подъема на лифте к Залу центрального отсека на складе 212 (подзадание бонус миссии «Найти Элли и команду»).
    5. +2 обойма, -1 урон — в Депо во дворе после Аванпоста комплекса 1 (подзадание «Найти Элли и команду»). Депо находится в правой части двора.
  • Глава 10:
    1. +2 обойма, -1 перезарядка — после спуска на лифте к Буровой платформе (подзадание «Найти полигон»).
  • Глава 11:
    1. +2 обойма, -1 темп стрельбы — в шкафчике в первой маленькой комнате, по пути на крышу с системой нагрева, в Зоне NX-03 (подзадание «Перезапустить нагревательную систему»).
    2. +2 темп стрельбы, -1 обойма — в шкафчике в комнате с теплогенератором на крыше Зоны NX-03 (подзадание «Перезапустить нагревательную систему»).
    3. +2 темп стрельбы, -1 перезарядка — в шкафчике после спуска в Зону NX-02 (подзадание «Собрать детали зонда»).
    4. +2 темп стрельбы, -1 урон — в запертой комнате в Казармах Дельта (подзадание «Защитить оружейный склад»). Вольфрамовый торсионный вал изготавливается на станке в последней вкладке «Создать предмет».
    5. +2 перезарядка — в правом туннеле на входе на Склад боеприпасов после второго спуска на лифте (подзадание бонус миссии «Защитить оружейный склад»).
    6. +2 урон — на столе в Заднем зале в Боевой башне 02 (подзадание бонус миссии «Защитить оружейный склад»).
    7. ?
    8. ?
    9. ?
    10. ?
  • Глава 13:
    1. +2 урон, +1 перезарядка — в первой генераторной на входе в Скалы Волантиса после битвы с гигантским монстром (подзадание «Найти путь в исследовательский комплекс»).
  • Глава 14:
    1. +2 урон, +1 темп стрельбы — на ящиках по левую сторону от лесницы к исследовательскому центру, после битвы с пауком в снежной долине (подзадание «Привести поезд к зданию»).
    2. +2 перезарядка, +1 обойма — в ящике перед лифтом к насосной станции в крыле биологических исследований, после встречи с Элли на нижнем уровне исследовательского комплекса (главное задание «Собрать образцы Розетты»).
    3. +2 перезарядка, +1 урон — в ящике в первой комнате в крыле палеонтологии (главное задание «Собрать образцы Розетты»).
    4. +2 урон, +1 темп стрельбы — в запертом холодильнике на кухне на обратном пути из казарм Жнецов (бонусное задание «Осмотреть казармы Жнецов»). Дверь открывается с помощью взлома электрического щитка перед дверью (бонусное задание «Осмотреть казармы Жнецов»).
    5. +2 урон, +1 обойма — в настенном ящике за будкой управления распылителем газа после зала с первым образцом Розетты в корпусе палеонтологических исследований (главное задание «Собрать образцы Розетты»).
    6. +2 перезарядка, +1 темп стрельбы — в первой комнате со сборочным станком на входе в корпус геологических исследований (главное задание «Собрать образцы Розетты»).
    7. +2 обойма, +1 перезарядка — в отделении мусороудаления в отсеке утилизации (бонусное задание «Обследовать отсек утилизации»). Ключ от отсека можно взять в корпусе геологических исследований во время поиска последнего образца Розетты.
    8. +2 обойма, +1 темп стрельбы — в запертой комнате с торсионным валом перед подъемом на лифте к залу с системой доступа безопасности в отсеке утилизации (бонусное задание «Обследуйте отсек утилизации»).
    9. ?
    10. ?
    11. ?
    12. ?
    13. ?
  • Глава 16:
    1. +2 урон, +1 обойма — на выходе из комнаты «Гидроаппаратура» после второго спуска на канате по отвесной стене (главное задание «Забрать у Даника Кодекс»).
  • Глава 17:
    1. +2 перезарядка, +1 урон — на каменном блоке рядом с трансформатором при спуске по железным мостикам (главное задание «Забрать у Даника Кодекс»).
    2. +2 перезарядка, +2 обойма — в нише напротив моста на входе в боевую башню 1 (бонусное задание «Обследовать хранилише артефактов»).
    3. +2 урон, +2 обойма — у сборочного станка после взлома инженерной панели на выходе из Боевой башни 2 (бонусное задание «Обследовать хранилище артефактов»).
    4. +2 темп стрельбы, +2 урон — в последней комнате с замурованными бессмертными монстрами, до входа в мусороподъемник, после Боевой башни 2 (бонусное задание «Обследовать хранилище артефактов»).
    5. +2 темп стрельбы, +2 обойма — в последней комнате с замурованными бессмертными монстрами, до входа в мусороподъемник, после Боевой башни 2 (бонусное задание «Обследовать хранилище артефактов»).
    6. +2 перезарядка, +2 урон — в последней комнате с замурованными бессмертными монстрами, до входа в мусороподъемник, после Боевой башни 2 (бонусное задание «Обследовать хранилище артефактов»).
    7. +2 перезарядка, +1 темп стрельбы — на стене в комнате с обелисками и гравитационными полями (главное задание «Доставить Кодекс к машине»).
    8. +2 перезарядка, +1 обойма — на верхнем ярусе строительных лесов возле круглой платформы для усиления кинезис-модуля и каменных блоков, преграждающих путь, после выхода из залов с гравитацией (главное задание «Доставить Кодекс к машине»).
    9. +2 перезарядка, +2 урон — на каменной плите перед статуей гумоноида в зале с круглой платформой для усиления стазис-модуля, на входе в комплекс после полета по гравитационному мосту (главное задание «Доставить Кодекс к машине»).
    10. ?
  • Глава 18:
    1. +2 темп стрельбы, +2 урон — у ящиков на верхней площадке после подъема на лифте к механизму настройки Машины, после перелета через гравитационный мост (подзадание «Выровнять энергетический кластер»).

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.