Mass Effect

Mass Effect

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 28 мая 2008 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    11

Из песочницы

Как починить ядро в реакторе на Новерии?


511
Рейтинг
0

Дошла вместе с Лиарой до «Вершины 15» на Новерии в сюжетном задании по поиску матриарха Бенезии. Поднялась на лифте на верхние этажи башни. Все двери в комнаты отключены, а при попытке запуска электроузла с виртуальным интеллектом появляется сообщение о критической ошибке. Спустилась в реактор к ядру. Для восстановления модуля памяти требуется 100 уни-геля, у меня столько нет, взамен предлагается ручная починка с решением загадки. Головоломка состоит из четырех разноцветных блоков, сложенных в виде пирамиды и трех столбцов. В начале дается подсказка: «Для реактивации переведите модули на ядра 2 и 3». Я не могу понять, что нужно делать. Двигаются всего два первых синих блока, третий стоит на месте.

  • Спасибо сказали 2 гостя
2 комментария

levsha
Для решения головоломки с реактором и перезапуска ядра Миры передвигай блоки в следующем порядке: с 1 ядра на 2 ядро, с 1 на 3, со 2 на 3, с 1 на 2, с 3 на 1, с 3 на 2, с 1 на 2, с 1 на 3, со 2 на 3, со 2 на 1, с 3 на 1, со 2 на 3, с 1 на 2, с 1 на 3, со 2 на 3. Все синие модули с первого ядра в итоге окажутся на третьем ядре. На количество модулей можешь не обращать внимания, важны лишь действия.

Crypto
Уни-гель можно получить в любой момент игры, разбирая ненужное оружие через окно снаряжения (клавиша [I]). Под списком предметов есть кнопка «Уни-гель».
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.