Mass Effect

Mass Effect

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 28 мая 2008 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    11

Как начать романы и любовные отношения со спутниками?


326
Рейтинг
+2

Для романтических отношений в Mass Effect доступны три персонажа: Эшли и Лиара — для мужчин, Кайден и Лиара — для женщин. Отношения начинаются с флирта и тонких намеков, плавно проходят через несколько стадий, и заканчиваются романом. Быстрому сближению с потенциальными партнерами способствуют душевные беседы между ключевыми заданиями на Иден Прайм, Новерии, Феросе и Вермайре, в которых персонажи охотно делятся своими мыслями о прошлом, настоящем и будущем: Эшли рассказывает об отношении к религии, о семье — сестрах и любимом дедушке, который воевал на стороне Альянса в конфликте с турианцами, но потерпел фиаско и был отправлен в отставку. Лиара — об учебе, исследованиях протеан и своей матери, матриархе Бенезии. Кайден о своем детстве и участии в секретной программе BAaT (или БАиР) по ускоренной подготовке биотиков, а также службе в Альянсе. В беседах важно поддерживать и подбадривать спутников, подхалимство и лесть тоже играют наруку, а вот постоянные упреки и порицания только охлаждают пыл и разрушают доверительные отношения.

Романы в Mass Effect
Роман с Тали в Mass Effect невозможен, отношения с кварианкой могут застрять на уровне глубокого уважения и почитания, если поделиться с ней зашифрованными данными о двухсотлетней эволюции синтетиков, добываемыми во время уничтожения баз гетов в Туманности Армстронга, или ограничится дружбой, если в беседах стараться придерживаться нейтральной линии поведения. Начать романы сразу со всеми нельзя, после второго или третьего разговора и открытого проявления симпатий, отношения с другими возможными партнерами отходят на второй план и заканчиваются ничем, в итоге остается только один объект обожания. Любовных треугольников и сцен ревности в игре нет. До постельных сцен и секса доходит в самом конце, после спешного побега с Цитадели и вылета на Ил, когда «Нормандия» будет заблокирована в доках, а политики погрязнут в бюрократии. Начатые со спутниками отношения в Mass Effect можно продолжить или разорвать во всех играх трилогии. В награду за успешные романы открываются достижение «Любовник».

  • Спасибо сказали 3 гостя
  • typhoon
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.