Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как исправить баг с черным экраном и бесконечной загрузкой в задании «Возница миссис Дизраэли» (Assassin's Creed: Syndicate)?


  • tux
645
Рейтинг
+3

Помогите решить проблему с черным экраном и бесконечной загрузкой в задании «Возница миссис Дизраэли» из седьмой части основного сюжета. Играю в пиратку AS Syndicate 1.12 + 24 dlc от xatab. Отвез аристократку до трущоб в районе, незаметно провел ее по всем злачным местам, вернул украденную собаку, на обратном пути появляются висельники, я их убиваю и еду обратно до дома, откуда началось задание, как только диалог о бородатом мужчине заканчивается, игра уходит в бесконечную загрузку, появляется черный экран и в нижнем правом углу крутится иконка. Переигрывал задание несколько раз, ничего не помогает. Пробовал сбрасывать процесс, но при следующем запуске сценка с нападением бандитов опять повторяется. И так по кругу. Перезагрузка мне чуть ранее помогла в другом сюжетном задании, там тоже игра подвисла. А как в этом случае решить проблему?

  • Спасибо сказали 5 гостей
2 комментария

urchin
  • urchin
  • +2
В конце задания ни с кем не дерись, сразу прыгай в карету, только постарайся сделать так, чтобы бандиты как можно дольше оставались на хвосте, в середине пути избавляйся от них, ускоряй карету, отрывайся и становись инкогнито, самое главное — до завершения диалога ты должен быть на финишной отметке у дома. Тогда черный экран с бесконечной загрузкой сменится заставкой, в которой миссис Дизраэли поблагодарит Джейкоба за экскурсию по городу. Если не успеешь добраться, переигрывай задание с контрольной точки.

tux
  • tux
  • 0
Спасибо, помогло, прошел задание. Это баг в скриптах, потому как клавиши F1 — F3 при черном экране продолжают работать и вызывают меню улучшений, не смотря на то что идет загрузка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.