Mass Effect 3

Mass Effect 3

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 6 марта 2012 г.
  • Читателей

    6

  • Публикаций

    78

Из песочницы

Мультиплеер. Уровни сложности.


44
Рейтинг
0

Что не так с уровнями сложностями? До серебра могу хоть что-то делать врагам, а на золоте вообще почти ничего не дамажу, и в плане оружия и навыков. Максимум за гета солдата огнемет в упор на дамаг броне еле наносил урон. Прошлый матч — я штурмовик цербера с смешем в дамаг броне и щитам твари сносил максимум два деления, а кроган воевода био молотом(на два заряда билд) почти ваншотил их. Да и на любом золоте котором был всегда был ничего почти не делал, а все спокойно убивали врагов как на бронзе. Как такто?
  • меток нет

6 комментариев

tux
  • tux
  • 0
Тебя смущает то, что ты наносишь маленький урон по сравнению с другими? Так на золотом уровне без слаженной командной игры делать особо нечего, да и от выбранного класса все зависит. Ищи напарников, которые будут спину прикрывать, а не только о себе думать. Если играешь один, то попробуй разведчика, у него есть невидимость.

ivanlev4ik
Так в том то и дело что и по одиночке люди наносили больше урона. Тот же прошлый матч, воевода банш двумя ударами сносил. У меня так нет ном снайперок 10й прокачки, богомол ток. Вдова 3 и черная 1, дротик 1. Ну это популярные которые у меня есть.

tux
  • tux
  • 0
Я бы удивился, если бы воевода в ближнем бою не наносил большой урон. Что могу посоветовать — качай перса до 20 уровня и улучшай оружие. Богомол — ты шутишь? С этой пукалкой только хасков пугать )) качай черную вдову, один хэдшот и врага нет, с ней можно выносить даже праймов, не говоря уже о простой шелупони, которую она пробивает насквозь и укладывает пачками. Не забывай вкладывать очки в урон от оружия в пассивной ветке навыка Тренировка Альянса/Саларианский оперативник/Кварианский защитник. В пассивном навыке Выносливость вкладывай в защиту, ты же не кроган, чтобы в рукопашку лезть. В бою перед выстрелами включай маскировку и долби врагов очередями из трех выстрелов. И не стреляй из винтовок навскидку, только через прицел, тогда и урон будет выше, без штрафов.

А вообще — советую для игры в мультиплеер me3 найти нормальных напарников. Если правильно подобрать умения и действовать слаженно, то играть станет одно удовольствие. Ну и задница не так сильно дымить будет ))

ivanlev4ik
Качать ЧВ?! Я даже кейсы со снаряжением почти не покупаю, персов нашел тех которые мне нужны, покупаю ток кейс арсенал, и то постоянно всякий мусор падает. Еслиб за кредиты можноб было бы качать, то давно прокачал бы. А скилы беру смотря какой перс. Нафига томуже адепту вкачивать урон от оружия? Или крогану на урон умениями?

tux
  • tux
  • 0
Мои советы касались только разведчика. Логично, что прокачка зависит от класса перса. В кейсах арсенал часто выпадают улучшения для оружия, играй, может быть тебе повезет найти для чв. Или попробуй другие кейсы, по цене они не сильно отличаются.

Spets_kor
Хм, а онлайн еще жив? как там с народом?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.