Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как найти редкие материалы для создания оружия, костюмов и вещей (Assassin's Creed: Syndicate)?


2448
Рейтинг
0

Редкие материалы в Assassin's Creed: Syndicate предназначены для изготовления уникального оружия, костюмов и улучшений для вещей. Их невозможно найти в обычных сундуках, купить у торговцев и получить в награду от «грачат», снующих по улицам Лондона в поисках легкой наживы. В обычных сундуках хранятся только деньги, металл, кожа, шелк и реагенты. Поиск уникальных материалов очень похож на выполнение заданий ремесленников из Assassin's Creed: Brotherhood. Половина редких материалов спрятана в запертых сундуках в разных районах Лондона. Золотые сундуки открываются с помощью прокачанного навыка «Взлом 1» (покупается за два очка опыта) и добываются во время выполнения второстепенных заданий союзников, которые становятся доступны по ходу или после прохождения основного сюжета игры. Маркеры сторонников появляются во всех районах города. К сторонникам относятся персонажи, которые помогают близнецам-ассасинам бороться с тамплиерами во главе со Старриком. После встречи и беседы с ними на карте города появляются многочисленные ромбовидные маркеры с второстепенными заданиями: бойцовский клуб, гонки на каретах, ограбления поездов и кораблей, угон карет и прочие шалости. Чем больше будет выполнено заданий, тем выше станет рейтинг у сторонников. От рейтинга зависит получаемая награда за каждый новый уровень. Всего уровней лояльности 5. После того как будет найден уникальный материал, останется проверить условия изготовления вещи и завершить создание в разделе «Снаряжение» в главном меню игры (клавиша [F2]). Для изготовления вещей не нужно обращаться к торговцам и искать кузнецов, Иви и Джейкоб сами все мастерят. Если каких-то материалов не хватает для успешного завершения процесса, все недостающие компоненты будут выделены красным цветом. Список найденный уникальных материалов находится в разделе «Изготовление» в главном меню игры.

Редкие и уникальные материалы для крафта в Assassin's Creed: Syndicate

Местоположение редких материалов в Assassin's Creed: Syndicate


  1. Вабарский жемчугв запертом сундуке на нижнем уровне вокзала Чаринг-Кросс в южной части района Стрэнд.
  2. Виссон — в запертом сундуке на корабле, под точкой обзора, на изгибе реки в центральной части района Темзы.
  3. Золотой обсидиан — достичь 2 уровня преданности Неда Вайнерта.
  4. Коготь динозавра — выполнить все задания Чарльза Дарвина (метка «D» появляется на карте у вокзала Чаринг-Кросс в южной части района Стрэнд).
  5. Лазурит — в запертом сундуке перед дверями северного корпуса Ламбетского дворца, рядом с точкой обзора, в западной части района Ламбет.
  6. Меч Ульфберт — в сундуке во второй запертой комнате в Белой гостиной на втором этаже Букингемского дворца в северо-западной части Вестминстера.
  7. Огненный опал — достичь 1 уровня преданности Неда Вайнерта, выполняя задания по угону карет с грузом, ограблению поездов и кораблей, уничтожению контрабандного груза. Задания появляются на карте после беседы с Недом Вайнертом на вокзале Ватерлоо в западной части района Саутуарк.
  8. Ожерелье Боадицеи — в запертом сундуке на первом этаже тюрьмы на территории Тауэра к северо-западу от Тауэрского моста с точкой обзора в разломе Helix (расположен посреди реки Темзы на восточной границе района, маркер появляется во время прохождения основного сюжета игры и открывает доступ к заданиям «Первая мировая война»).
  9. Родий — в запертом сундуке в кабинете над бойцовской ареной на заводе, к северу от точки обзора, в центральной части райна Саутуарк.
  10. Танджурский яд — в запертом сундуке внутри башни Лечебницы Ламбета, под точкой обзора, в центральной части района Ламбет.
  11. Ценный бакаут — в сундуке в первой запертой комнате в Белой гостиной на втором этаже Букингемского дворца в северо-западной части Вестминстера.
  12. Черный алмаз — достичь 3 уровня преданности Неда Вайнерта
  13. Шелк золотого паука — в сундуке в подземном туннеле под Национальной гелереей на Трафальгарской площади в центральной части района Стрэнд. Спуск находится напротив фонтана в саду с западной стороны Национальной галереи.

  • Спасибо сказали 3 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.