Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 18 ноября 2014 г.
  • Читателей

    2

  • Публикаций

    4

Из песочницы

Как в пиратской версии Dragon Age: Inquisition использовать Keep?


1381
Рейтинг
0

Для запуска редактора Keep на пиратской версии Dragon Age: Inquisition и переноса сохранений нужно проделать следующие действия:

  1. Регистрируетесь в Origin, если у вас еще нет учетной записи и скачиваете клиент Origin.
  2. Скачиваете демо-версию Dragon age: Inquisition.
  3. Пока идет скачивание, заходите на сайт Keep и авторизуетесь, использовав учетную запись Origin (она является учетной записью EA).
  4. Теперь у вас есть доступ к мозаике, которую настраиваете как душе угодно. Синхронизируете.
  5. После скачивания запускаете «Новую игру» столько раз, сколько вам нужно, не забывая заходить в мои документы (\Documents\BioWare\Dragon Age Inquisition), извлекать оттуда стартовые сохранения и раскладывать по папкам с пометками к какой расе и классу относится персонаж.

Само сохранение лучше не переименовывать, неизвестна реакция игры. Набрав желаемое количество заготовок (надо только уложиться в 6 часов времени в демо версии), удаляете демо, выключаете или удаляете Origin, устанавливаете самый свежий репак (нужно чтобы демо версия была не новее репака), напевая «йо-хо-хо и бутылка рома...» и переносите желаемое сохранение обратно. Настроенный по вашему вкусу персонаж с любимой историей готов к использованию!

  • Спасибо сказали 15 гостей
  • kaplan
  • typhoon
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.