Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Как найти, получить или вырастить твердую древесину (hardwood)?


788
Рейтинг
0

Смотрите, ситуация следующая: я играю в Stardew Valley, хочу расширить дом, для улучшения плотнице Робин нужно принести 150 кусков твердой древесины (hardwood). На ферме я весь лес вырубила золотым топором, на ней больше нет ни пеньков, ни поваленных деревьев. В южном лесу тоже все вырубила. Больше нигде твердого дерева найти не могу, в продаже у торговцев его тоже нет, производить или перерабатывать тоже нельзя. Обычные деревья растут и появляются в локациях, а этого нет. Что делать? Неужели все заново начинать? Я провела в игре уже больше трех игровых лет, развила ферму, теперь задумалась о семье, а тут такое. Переигрывать из принципа не буду!

  • Спасибо сказали 4 гостя
4 комментария

typhoon
Не все потеряно )) В Тайном лесу, к северу от башни волшебника, каждый день появляется шесть пней, из которых можно получить 12 кусков твердой древесины. 13 дней и 150 кусков у тебя в кармане )) Иногда твердая древесина встречается в ящиках в Пещере черепа в Пустыне Калико, только для того, чтобы открыть дверь, нужно сначала пройти 120 уровней северной Шахты в Пеликан Тауне, на дне будет лежать ключ.

kirbi
Спасибо за помощь. Нашла я секретный лес и всего четыре пенька, а это всего 8 кусков твердой древесины. Еще два пня найти не могу (( Это я такая везучая или это какая-то ошибка?

typhoon
Оставшиеся два пня с твердой древесиной, которые ты не можешь найти в Тайном лесу, спрятаны за деревьями. Просто от трех пней иди вниз, не доходя до пруда, там есть скрытый проход. Еще твердая древесина редко выпадает при рубке деревьев, если на 10 уровне навыка «Foraging» была выбрана способность «Lumberjack».

kirbi
Наконец-то нашла! Оббежала весь низ локации и попала в «садик», который не видно за пределами экрана. Теперь буду улучшать дом. Надеюсь, что в секретном лесу твердая древесина бесконечна )) Спасибо за помощь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.