Assassin's Creed 3

Assassin's Creed 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 20 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    48

Как победить Вашингтона в задании «Последствия» и «Последний поединок»?


679
Рейтинг
0

Первая встреча лицом к лицу с Вашингтоном в платном дополнении «Тирания Короля Джорджа Вашингтона» к Assassin's Creed 3 произойдет в задании «Последствия» в середине второго эпизода «Предательство», когда Коннор попытается убить раненного Франклина, попавшего под влияние Яблока. Король защитит своего союзника и спасет из передряги. Вторая встреча с Вашингтоном состоится на вершине пирамиды в Нью-Йорке в конце задания «Последний поединок» в третьем эпизоде «Избавление», на этот раз король никуда не будет спешить и в разговоре попытается понять, что движет Коннором — желание очистить помутненный разум правителя и спасти заблудшую душу или жажда власти, которую дарует своему обладателю могущественный артефакт Предтеч. Слова Коннора прозвучат неубедительно, что вызовет гнев короля. Вашингтон использует в бою два вида атак: выстрел из посоха и удар по площади. Для победы над Вашингтоном нужно использовать силу трех зверей — волка, орла и медведя — получаемую в ходе прохождения основного сюжета дополнения «Тирания короля Вашингтона». Битвы не доставят хлопот, если не спешить, правильно выбирать и применять уникальные умения.

Победа над Джорджем Вашингтоном в дополнении 'Tyranny of King Washington' в Assassin's Creed 3
Перед или во время боя назначаем горячии клавиши для быстрого доступа к силам зверей: открываем инвентарь зажатой клавишей [R], в правой колонке выбираем силу волка, нажимаем клавишу [2], силе медведя назначаем клавишу [3], а силе орла — [4].


Когда Вашингтон начинает стрелять из посоха перед собой, переключаемся на силу волка, используем Волчий плащ клавишей [Q], передвигаемся все время в разные стороны и не стоим на месте. В невидимом состоянии атаки противника прекратятся. Если Вашингтон начинает бить посохом по земле, вызывая волну энергии, переключаемся на силу орла и атакуем противника с дистанции в момент замаха и удара по земле, чтобы Коннор взмыл в воздух и провел дальнюю атаку. В задании «Последствия» атакуем Вашингтона по два раза силой орла и волка. В задании «Последний поединок» в концовке скачиваемого дополнения атакуем сначала два раза силой волка, затем один раз силой орла, вновь используем два раза силу волка, один раз силу орла и завершаем поединок тремя ударами по углам стеклянной крыши силой медведя. Во время сражений важно избегать контакта с желтыми сферами и двойниками на арене, которые мгновенно прекращают действие сил зверей и делают Коннора уязвимым для смертельных ответных атак.

  • Спасибо сказали 2 гостя
  • tux
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.