Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    71

Из песочницы

Где взять динамит, железо и хлам (Grim Dawn)?


325
Рейтинг
0

После нескольких часов прохождения Grim Dawn возникло несколько вопросов: что такое хлам и железо? Хлам вижу в инвентаре, а вот куда девается железо — не пойму? Еще по пути от Перекрестка Дьявола до Поместий Чертополоха встретил несколько запертых локаций, которые требуют для расчистки завалов динамит, у меня его нет. В одном из квестов сказали, что динамит можно найти в заброшенных шахтах или карьерах, но так ни одной шашки не встретил. Дошел уже до Старой Арковии. Будет ли в дальнейшем возможности вернуться обратно к этим точкам?

7 комментариев

typhoon
Железо — это внутриигровая валюта. В малых количествах монеты выпадает из врагов, более крупные суммы лежат в сундуках или отдаются квестодателями в награду за выполнения различных заданий. Хлам в основном используется для создания предметов у кузнецов и ремонта мостов, выпадает из сундуков и врагов. Динамит встречается редко, его гарантированно можно найти в шахтах на территории банды Кронли на Четырех Холмах рядом со Старой Арковией, иногда он выпадает из врагов. На поздних этапах игры динамит можно изготавливать из материалов в Усадьбе у кузнеца легиона Валдрика, для этого нужен осколок эфира, тлеющий уголь, дырявый щиток и 5000 железных монет (вкладка «Аксессуары и расходные материалы»). После прохождения игры все пройденные локации остаются открытыми, а упущенные запечатанные локации можно открывать динамитом и зачищать.

vertex
Спасибо за развернутый ответ. Подскажите, а где брать осколки эфира?

Barmaley
В Некрополисе есть много крупных скоплений эфирных кристаллов.

Barmaley
Я нашел место постоянного респауна динамита в Grim Dawn — к северу от портала в Кровавой роще есть каменный карьер. Один динамит лежит в центральной части у перевернутой повозки, окруженной эфирным сиянием, другой в тупике в конце дорожки, где появляется эфирный босс-громила. Но проще всего создавать динамит через кузнецов, тем более к концу игры будет достаточно денег. В этом случае не придется постоянно перезагружать игру и начинать новую игровую сессию.

kaplan
  • kaplan
  • 0
А я делаю намного проще: создаю динамит у кузнецов одним персонажем и передаю потом нужному персонажу через контрабандистов на Перекрестке Дьявола, в Усадьбе или в Форте Икон.

typhoon
Не знаю, что ты там передаешь, но динамит в хранилище к контрабандистам класть нельзя.

kaplan
Блин, точняк, перепутал динамит с чертежами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.