Разное

Разное

Блог для публикации статей без категории
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    79

Из песочницы

Почему на Фейна нападают и атакуют (Divinity: Original Sin 2)?


24
Рейтинг
+2

Подскажите, отыграл половину первого акта, бегал спокойно с Фейном по локациям, выполнял задания, все было нормально. Потом с какого-то момента магистры и люди стали реагировать и нападать на Фейна. Не пойму, почему это происходит и как вернуть все назад?

2 комментария

typhoon
Фейн — нежить, поэтому жители плохо реагируют на него без маски или головного убора. Чтобы на Фейна реагировали нормально, не нападали и не атаковали, нужно надеть маску через инвентарь и сменить внешность через иконку быстрого доступа на нижней панели заклинаний. Он должен выглядеть как человек, эльф, ящер или гном. Маску Фейна можно отобрать у ведьмы Виндего на берегу к северо-востоку от Форта Радость. Или создать самому через раздел создания вещей из лиц, снятых лицерезом, который можно найти в пыточной форта.

abcde
Спасибо за совет, все сработало. Маска была надета на Фейна, забыл сменить внешность. Хотя из без этого никто на него не нападал, а потом внезапно началось. Всех вдруг осенило, что он нежить )).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.