Dragon Age 2

Dragon Age 2

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 8 марта 2011 г.
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    68

Как влияют принятые решений в DAO на сюжет DA2?


15461
Рейтинг
+5

Последствия принятых решений в Dragon Age: Origins не сильно влияют на развитие сюжета в Dragon Age 2. Разработчики, видно, не стремились тесно переплетать сюжетные истории двух игр. Отголоски слышны лишь в нескольких эпизодах. Алистер: если в момент Собрания земель он будет изгнан из Ферелдена, его можно будет встретить в первой главе в таверне «Висельник». Во второй главе, во время беседы с ним, к нему подойдет Банн Тиган с новостью о том, что Алистер может вернуться обратно в Ферелден. После чего в Кодексе появится запись о произошедшем событии. Если Алистер останется в рядах Серых Стражей, его можно будет встретить в Киркволле, во время бунта кунари в Нижнем городе, в конце второй главы. Компанию ему составят Бетани или Карвер (если выжил(a) на Глубинных тропах после экспедиции). Если же он станет королем Ферелдена, в третьей главе от него придет письмо с просьбой явиться на встречу в крепость наместника (задание «Король Алистер»).

Зевран: в третьей главе на него поступит заказ от Антиванских Воронов (задание «Убийство Воронов»). Изабелла в конце выполнения задания способна изрядно удивить своим поступком вне зависимости от стадии отношений. Лелиана: Встреча с ней произойдет в третьей главе во время выполнения задания «Вера» (DLC «Принц в изгнании»). Без установленного дополнения ее можно увидеть в финальном ролике. Стэн: в игре отсутствует, однако его имя используется у кунари в качестве военного ранга. Натаниель Хоу: если он остался жив, то в третьей главе появится возможность взять у его сестры в Верхнем городе задание «В поисках Натаниеля», и повторно отправиться на Глубинные тропы. Если погиб — задание «Не все то золото». Долийские эльфы и оборотни: последствия конфликта между долийцами и оборотнями могут привести к двум крайностям — если было принято решение убить долийцев и принять помощь оборотней, тогда в первой главе в лагере долийцев на Расколотой горе можно будет взять задание «Смена сущности». Если же проклятие с оборотней было снято, на Рваном берегу встретится долийка, обвиняющая бывшего оборотня в убийстве своей матери.

Ренвил Харроумонт: если престолом Орзаммара завладел принц Белен, в первой главе, в восточном складском квартале порта, можно встретить обеспокоенного лорда Ренвила Харроумонта и выполнить задание «Последний из рода». Прах Андрасте: если прах не был осквернен, а брат Дженитиви вернулся в Денерим, то на рынке Нижнего города активируется задание «Чудотворцы». Амарантайн: если город пал от нашествия порождений тьмы, то у таверны появится возможность взять задание «Заговорщики». Авернус и София Драйден: если Авернус остался жив в дополнении «Крепость стражей», то выдается задание «Темное явление». Если Софии Драйден посчастливилось уцелеть, выдается задание «Кошмар на берегу».

  • Спасибо сказали 94 гостя
1 комментарий

faqusha_bot
На самом деле стэн — это название ранга, а не личное имя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.