Mass Effect 3

Mass Effect 3

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 6 марта 2012 г.
  • Читателей

    6

  • Публикаций

    78

Как выполнить просьбу Арии Т'Лоак?


9052
Рейтинг
+4

Ария Т’Лоак, могущественная правительница Омеги из Mass Effect 2, почтит своим вниманием «Чистилище» на Цитадели. Доступ в ночной клуб и VIP-зону отдыха откроется сразу же после завершения задания на Менае, спутнике Палавена. «Цербер» сделал все, чтобы осложнить ей жизнь: обман, обходные маневры и чертовски большая армия. Ария была вынуждена бежать. Все что у нее осталось — былое могущество и авторитет. Когда-то подконтрольные группировки — «Синие светила», «Затмение», «Кровавая стая» — больше не подчиняются ей, контроль был в одночасье утрачен. Но Ария была бы не сама собой, если бы не попыталась все восстановить. В качестве третьей стороны в переговорах она попросит выступить коммандера, который должен договориться с лидерами всех группировок. За успешный исход дела Ария обещает направить все три группировки на борьбу со Жнецами.

В доках на уровне «D2», в грузовом отсеке «A», встречи ожидает Дарнер Воск, лидер группировки «Синие светила». Сразу договориться с ним не получится, у него свои условия: устранить проблемы в лице отставного генерала Орака, который мешает проворачивать темные делишки. Генерал Орака отдыхает на скамеечке во внутреннем дворе Общины Президиума. В беседе с ним обещаем помочь наладить поставки оружия для СБЦ. О поставках идем договариваться с торговцем Канником из магазина «Арсенал Сипритин» на рынке «Меридиан» (северо-восточная часть карты). В качестве оплаты за доступ к лучшему оружию торговец принимает только артефакты и ценные вещи, кредиты ему не нужны. Артефакты с черного рынка можно найти на планете Вана (Гнездо Коршуна, система Вулар). После выполнения условий проблема с Орака и «Синими светилами» будет решена, группировка вновь вернется под контроль Арии.

Второй на очереди окажется группировка «Кровавая стая». Батарианец Нарл ожидает встречи в одной из комнат жилого комплекса Общины Президиума (южная часть карты). Помогаем ему расправиться с Критом, получаем в союзники нового лидера «Кровавой стаи» — Грилла. Для подчинения «Затмения» надо решить вопросы с СБЦ по поводу освобождения лидера группировки, маниакальной и кровожадной азари Джоны Седерис. Поднимаемся на уровень посольств к капитану Бэйли, получаем разрешение на свидание. Спускаемся к аванпосту СБЦ на уровень Общины Президиума (юго-восточная часть карты), недалеко от рынка «Меридиан». Лично убеждаемся в неадекватности Джоны Седерис и оставляем ее под арестом. Отправляемся на поиски нового лидера для «Затмения». Подходящий кандидат находится на уровне «Доки: зона хранения», в грузовом отсеком «A» (сидит слева от Гарруса). Саларианца Сейна поначалу охватит волнение, но придя в себя, он согласится возглавить группировку. За проявленные старания получаем от Арии пополнение военных ресурсов флотом Терминуса (+200).

  • Спасибо сказали 43 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.