Mass Effect 3

Mass Effect 3

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 6 марта 2012 г.
  • Читателей

    6

  • Публикаций

    78

Как выглядит Тали без маски?


58449
Рейтинг
+9

Как выглядит кварианка Тали'Зора — тайна за семью печатями с первой части трилогии. Сколько часов поклонники потратили на разглядывание лица через плотную маску, под разными ракурсами, можно только догадываться. Два светящихся огонька и размытые черты лица создали небывалую интригу и ажиотаж, которые могли бы обернуться для разработчиков второй публичной петицией и массовым сбором подписей после неудачной концовки (по мнению некоторых), если бы инопланетянка унесла тайну с собой. По сюжету Mass Effect 3, на Раннохе, Тали все же снимает маску, находясь при этом спиною к камере, что вызывает раздражение и вопрос: повернется или нет?

Фотография Тали в каюте капитана в Mass Effect 3
Когда отрицательный ответ получен, наступает минута глубокого разочарования, но и в этом случае не все потеряно. Разработчики опять пошли на хитрость. Лицо Тали можно увидеть в Mass Effect 3, но для этого надо выполнить несколько условий: с ней должны быть установлены крепкие романтические отношения, начатые еще в Mass Effect 2, и она должна выжить в Mass Effect 3. Перед битвой со Жнецом на Раннохе в качестве напутственных слов она признается в любви к Шепарду. Вернувшись обратно на «Нормандию», надо спуститься к ней на инженерную палубу к ядру корабля. В конце беседы могут прозвучать следующие фразы:

  • Шепард: Да пожалуйста. Только предупреди заранее, если запустишь к себе гета.
  • Тали: Ха! Нет, в мой скафандр путь открыт только тебе.
  • Тали: Теперь между нами нет преград.
  • Тали: Что бы ни готовила нам галактика, я буду рядом с тобой.
  • Тали: Кстати, я оставила в твоей каюте кое-что. Не забудь посмотреть.

Фотография Тали без костюма и маски в Mass Effect 3
Последние фразы диалога — это прямой намек на появление фотографии в каюте капитана, на которой запечатлена Тали без костюма и маски. Фотография в рамке будет стоять на тумбочке у светильника, с левой стороны от кровати. Разработчики все-таки сдержали свое слово и показали лицо Тали, пусть даже только на фотографии. Если Тали погибнет, фотография не появится. Если не проявлять к ней интереса на протяжении двух последних частей трилогии, у кварианки возникнет роман с Гаррусом. Любопытную сценку взаимоотношений между ними можно будет увидеть на главной батарее незадолго до штурма базы «Цербера».

  • Спасибо сказали 260 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.