Dragon Age: Origins

Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 6 ноября 2009 г.
  • Читателей

    7

  • Публикаций

    110

Как собрать доспехи джаггернаута?


23179
Рейтинг
+7

У Империи длинные руки. Некогда они дотянулись даже до Бресилианского леса — во времена, когда этой землей еще владели варварские племена Клейна. Тевинтерские магистры отвоевывали у них лес шаг за шагом, при необходимости пуская в ход самую ужасную магию. Магистр Хараш отправил в лес армию под руководством генерала Аларика, своего друга. Для него Хараш заказал набор прекраснейших доспехов, которые начинил лириумом и собственной магией крови. Доспехи он назвал «джаггернаутскими» в честь неодолимых каменных великанов, охраняющих врата Минратоуса. Доспехи помогли Аларику одержать множество побед в битвах с Клейном. Поражение пришло не извне, а изнутри. Против Аларика восстали его собственные офицеры, позавидовавшие почету, каким тот пользовался у магистров, и решившие забрать джаггернаутские доспехи себе.

Но стоило кому-то из офицеров забрать доспехи, как остальные оборачивались уже против него. Очень скоро тевинтерский форпост превратился в гнездо междоусобицы. Последних трех офицеров убил приехавший туда магистр Хараш. Но к форпосту уже приближались войска Клейна. Вождь варваров Клейна тоже желал заполучить знаменитые доспехи, и даже со всем своим могуществом Хараш не мог противостоять им всем. Вместо этого Хараш, используя остатки жизненной силы, призвал демонов в тела трех последних павших офицеров, равно как и в свое собственное. Эти ожившие покойники надежно спрятали фрагменты джаггернаутских доспехов, так что когда в форпост ворвались варвары, они не обнаружили там ни доспехов, ни войск. Легенда о джаггернаутских доспехах жива до сих пор, и немало храбрецов отваживалось отправиться в глубины Бресилианского леса на их поиски. Но никто так и не вернулся.

Развенчать легенду и собрать доспехи джаггернаута в Dragon Age: Origins можно в лесу Бресилиан. Доспехи разделены на четыре части, согласно количеству призванных магистром Харашем демонов. Каждый демон, восставший из мертвых, будет отчаянно их защищать. На кошмарном уровне сложности бои окажутся действительно кошмарными. Если не получается одолеть мощного противника, необходимо снизить сложность игры, либо вернуться за доспехами позже, когда отряд изрядно окрепнет. Выполнение задания «Сокровище мага» следует начинать в Восточном Бресилиане, у северного древнего надгробья, тогда в журнале появится соответствующая запись, а в диалогах дополнительное действие.

Расположение древних надгробий в лесу Бресилиан в Dragon Age: Origins:


  1. Восточный Бресилиан. Перед руинами храма на самом севере локации, недалеко от лагеря отшельника.
  2. Восточный Бресилиан. За лесным барьером по пути к руинам.
  3. Восточный Бресилиан. Нижний уровень эльфийских руин (закрытая дверь с кувшином).
  4. Западный Бресилиан. На холме справа от тропинки к Великому Дубу.

Характеристики доспехов джаггернаута в Dragon Age: Origins:


  • Шлем джаггернаута — сила: 38; броня: 3,15; +1 к броне, +10 к психической сопротивляемости.
  • Латные перчатки джаггернаута — сила: 38; броня: 2,63; +5 к устойчивости к огню, холоду, электричеству, силам природы, магии духа.
  • Латный доспех джаггернаута — сила: 38; броня: 18,38; +10 к устойчивости к огню, холоду, электричеству, силам природы, магии духа.
  • Латные ботинки джаггернаута — сила: 38; броня: 3,15; +5 к устойчивости к огню, холоду, электричеству, силам природы, магии духа.

  • Спасибо сказали 75 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.