Dragon Age: Origins

Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 6 ноября 2009 г.
  • Читателей

    6

  • Публикаций

    110

Как реагировать на предложение Морриган о кольце и ребенке?


27120
Рейтинг
+7

Морриган мало говорит о себе. Она не отрицает того, что является ведьмой из Диких Земель, но все остальные факты ее биографии окутаны завесой тайны. Ее мать называет себя Флемет. Если это правда, Морриган может быть чрезвычайно сильной ведьмой, поскольку в легендах дочери Флемет — чудовищные, извращенные тьмой женщины, способные убить человека страхом. Морриган заставили сопровождать выживших Серых Стражей. Флемет сказала, что это плата за спасение их жизни у башни Ишала. Отношения между главным героем и Морриган пройдут через несколько стадий — от недоверия до дружбы или даже до любви. В один прекрасный момент, начитавшись вдоволь материнских книг, юная ведьма предложит принять кольцо, но не в знак брачного союза, а ради безопасности. Кольцо, по ее заверениям, служит маяком и в случае чрезвычайной ситуации его обладателя можно с легкостью найти. Отказ от подарка заставит Морриган расстроиться, что непременно скажется на уровне расположения. Принятое решение не влияет на сюжет оригинальной игры. В финальной заставке могут лишь упомянуть о том, что у главного героя как-то ночью появилось ощущение, что Морриган думает о нем где-то очень далеко. Ею владели сожаление и грусть. Больше кольцо ничего не сообщит.

Вторым, вызывающим тревогу, предложением будет просьба о зачатии ребенка накануне главной битвы. Дитя воспримет скверну от отца, когда же архидемон падет, то дух его к младенцу в чреве устремится. Столь ранний плод воспримет этот дух, но не погибнет. А погибнет архидемон. Серые Стражи при этом уцелеют. Дитя появится на свет с душою Древнего Бога, а Морриган/Флемет получит доступ к невероятной силе, которой обладал когда-то дракон, прежде чем его извратили порождения тьмы. Если согласиться на сделку, то архидемон умрет, а все Серые Стражи выживут, как и было обещано ведьмой. Если главный персонаж женского пола, то в роли отца выступит Алистер, надо только получить его согласие с помощью убеждения. В конце откроется достижение «Темная сделка». Принятое решение с большой долей вероятности повлияет на будущие игры из серии Dragon Age. Кто надеется получить ответы в дополнении «Охота на ведьм» — ничего не выйдет. Никакой дополнительной информации узнать не удастся. Разве что Флемет — не маг крови, не одержимая и даже не человек. Ритуал был началом конца, предвестником того, что должно было прийти, каких-то перемен, о которых предстоит узнать в будущем. В любом случае Морриган переместится куда-то через элювиан.

  • Спасибо сказали 122 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.