Dragon Age: Awakening

Dragon Age: Awakening

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 16 марта 2010 г.
  • Читателей

    4

  • Публикаций

    34

Как восстановить сломанные предметы из Кэл Хирола?


9806
Рейтинг
+5

Крепость Кэл Хирол была заложена Совершенным Хиролом. Вскоре она прославилась как центр обучения кузнецов. В ее мастерских совершенный Хирол создал свои знаменитые изобретения, которые позволили сделать големов еще более стойкими и сильными. Там же любимый ученик Хирола придумал способ хранить очищенный лириум, который используется и по сей день. Эти великие изобретения обеспечили Кэл Хиролу богатство и процветание. Ходы и коридоры крепости сверкали золотом и серебром. Много десятилетий тейг был родным домом для кузнецов-подмастерьев. К сожалению, со временем возможность там учиться осталась только у самых богатых. Когда пришли порождения тьмы, Кэл Хирол одним из первых тейгов пал под их натиском.

Несмотря на печальную судьбу, крепость до сих пор таит множество секретов. Возможность побывать в Кэл Хироле появится после разговора с Микой и Колбертом в Амарантайне, перед главными городскими воротами. Они укажут на расселину в земле, которая скрыта среди Чащобных холмов. Помимо новой спутницы, Сигрун, в тейге можно найти множество отличных предметов. Большинство из них сломано, но голем из кузницы в торговом квартале Кэл Хирола (северо-восточная часть локации) быстро все восстановит. Достаточно придти к нему и положить найденные предметы на наковальню: один взмах молотом и все готово.

Местоположение сломанных предметов в Кэл Хироле в Dragon Age: Awakening:


  1. Древние сапоги — старый гномий ящик чуть дальше моста через реку на пути к крепости.
  2. Треснувший нагрудник — куча костей, западная комната в трущобах главного зала крепости, откуда выбегает отец-дух.
  3. Негодный молот — гарлок-лазутчик в северной комнате общинных залов, до перехода в торговый квартал крепости.
  4. Поврежденный топор — кузница в торговом квартале крепости.
  5. Сломанный меч — останки воина Дэилана в небольшой центральной комнате в торговом квартале крепости.

Восстановленные вещи из крепости Кэл Хирол в Dragon Age: Awakening:


  1. Наголенники Защиты Хирола — сила: 46; броня: 4,05; +6 к телосложению.
  2. Нагрудник Защиты Хирола — сила: 46; броня: 23,63; +30 к устойчивости к огню, -10% утомляемости, 3 ячейки для рун.
  3. Валос Атредум — сила: 42; урон: 15,30; +1 к восстановлению здоровья в бою, +25% к шансу крит. удара или удара в спину, шанс оглушить, 3 ячейки для рун.
  4. Убийца наследника — сила: 31; урон: 9,60; +2 к урону, +4 к атаке, +10% к шансу крит. удара или удара в спину, 3 ячейки для рун.
  5. Каллак — сила: 35; урон: 11,90; +10% к шансу крит. удара или удара в спину, +3 урона от электричества, 3 ячейки для рун.

Оставшиеся части из набора Защита Хирола в Dragon Age: Awakening:


  • Шлем Защиты Хирола (сила: 46; броня: 4,05; +4 к телосложению, +6 к защите, +10% к шансу отразить враждебную магию, +15 к психической сопротивляемости) — сундук, сокровищница в торговом квартале Кэл Хирола (юго-восточная часть локации).
  • Перчатки Защиты Хирола (сила: 46; броня: 3,38; +4 к силе, +3% к шансу крит. удара в ближнем бою, +1 к пробиванию брони) — саркофаг, могила в торговом квартале Кэл Хирола (юго-восточная часть локации). Чтобы разгадать загадку с рунами, надо активировать плитку с руническим камнем, затем найти точно такую же руну, что указана на стене. После активации пяти рун и плиток саркофаг откроется.

Влияние поступков на концовку игры Dragon Age: Awakening:


  • Когда прошло несколько лет после освобождения Кэл Хирола от порождений тьмы, Орзаммар начал высылать туда экспедиции, чтобы узнать давно утерянные секреты кузнечного ремесла. В конце концов дом Хельми решил, что Кэл Хирол слишком важен, чтобы оставлять его на произвол судьбы. Ценой множества жизней гномы очистили от порождений тьмы туннели, ведущие к Кэл Хиролу, и дорога между двумя крупнейшими тейгами вновь стала безопасной. Кэл Хирол снова был во владении Орзаммара. Волдрик и Дворкин, как обещали, преподнесли орзаммарским Хранителям скрижаль. В ней было описано, как кэл-хиролские неприкасаемые сражались с порождениями тьмы. В Орзаммаре в честь героев-неприкасаемых состоялось торжество, на которое пригласили и Командора Стражей. Летописец огласил по списку имена неприкасаемых, после чего герои были торжественно возвращены в Камень — уже как полноправные воины.
    • Скрижаль (мемориальный знак) лежит там же, где и сломанный меч, рядом с останками воина Дэилана в небольшой центральной комнате в торговом квартале Кэл Хирола.

  • Спасибо сказали 33 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.