Dragon Age: Awakening

Dragon Age: Awakening

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 16 марта 2010 г.
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    34

Как найти торговцев для Башни Бдения?


9309
Рейтинг
+4

Еще одним шагом в восстановлении Башни Бдения будет поиск купцов, которые согласятся вести свои дела в крепости, и новых торговых путей (задание «Торговля должна продолжаться»). О плачевном состоянии экономики доложит прибывшая на помощь по приказу Первого Стража в Вейсхаупте госпожа Вулси. Ей было велено исполнять обязанности казначея эрлинга Амарантайн, так как Первый Страж полагает, что местным обитателям нельзя доверять этот пост. Несмотря на не очень приятное начало знакомства, она в дальнейшем хорошо справится со своими обязанностями. Первое, на что она посоветует обратить внимание, — это Тропа Пилигримов, регулярно подвергающаяся нападениям. Это единственный путь, по которому можно получить снабжение для армии и еду для города, а также поддерживать связь с внешним миром.

Подробную информацию о нападениях можно будет узнать у торговца Мервиса в торговых рядах Амарантайна. Нападения прекратятся после появления в отряде Веланны. Второй животрепещущей темой станет обеспечение снабжением войск Башни Бдения. Госпожа Вулси пообещает сделать все, что в ее силах. Однако в свою очередь посоветует во время путешествий не упускать из виду возможностей для торговли. Если удастся уговорить хоть каких-нибудь купцов торговать в крепости, это значительно облегчит участь. Желающих вести торговлю будет не так много: Лиллит и Армаас. Лилит придется вызволять из беды в локации «Заброшенная ферма». Случайная встреча произойдет во время перехода по глобальной карте региона. А вот Армаас даст свое согласие на самом выходе из логова Архитектора в сильверитовой шахте в лесу Вендинг. За восстановление экономики госпожа Вулси выдаст солидное денежное вознаграждение.

Влияние поступков на концовку игры Dragon Age: Awakening:


  • После исчезновения Веланны и Архитектора движение по Тропе Пилигримов возобновилось. Тем не менее убийства ополченцев и торговцев привели к вражде между ближайшими людскими поселениями и проходящими долийскими кланами. Дошло до того, что один человек-селянин похитил и убил долийского ребенка. Кланы стали обходить лес Вендинг стороной, но обе стороны понимали, что рано или поздно эльфы вернутся и отомстят.
  • Когда Серые Стражи избавили Тропу Пилигримов от Архитектора, Торговая Гильдии попробовала снова пустить караваны через лес Вендинг. Но Веланна не ушла из леса, продолжая безуспешно искать сестру. Эльфийка считала лес своей территорией и запугивала торговцев, призывая на помощь сильванов. Вскоре торговцы забросили Тропу Пилигримов и нашли другой путь в Денерим — более долгий, зато не такой опасный.

  • Спасибо сказали 25 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.