Dragon Age: Awakening

Dragon Age: Awakening

Разработчик: BioWare / Жанр: RPG / Дата выхода: 16 марта 2010 г.
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    34

Как поступить с пастухом Алеком и разведчицей Данеллой в задании «Суд идет»?


6053
Рейтинг
+5

Вместе с бывшими землями Рендона Хоу у Серых Стражей появится право вершить суд на своими подданнами. Вторым крупным действом, которое пройдет в тронном зале Башни Бдения, будет судебный процесс над провинившимися, а также рассмотрение гражданских дел (задание «Суд идет»). В первом деле предстоит решить, как поступить в пастухом Алеком, укравшим два бушеля зерна, предназначенного для гарнизона в Амарантайне. Будучи схвачен солдатами, он во всем сознался. Наказание за кражу казенного имущества — смерть через повешение. В свое оправдание Алек расскажет о бедственном положении своей семьи: всех овец перебили порождения тьмы и, чтобы не умереть с голоду, пришлось пойти на крайние меры. Если принять Алека в армию, то жизнь сложится у него благополучно, об этом будет сказано в концовке игры.

Влияние поступков на концовку игры Dragon Age: Awakening:


  • Среди множества легенд, родившихся в Башне Бдения, была история о великом герое, солдате-пастухе сере Алеке Отважном. Он основал рыцарский орден, который просуществовал тысячу лет.

Во втором деле предстоит решить судьбу дезертира Данеллы, прекрасной разведчицы, покинувшей свой пост в надежде помочь родным, возле хутора которых разгуливают порождения тьмы. Она несколько раз просила старого капитана освободить ее от присяги, но просьбы остались без ответа. Несмотря на профессиональную подготовку девушки и на причину ухода, дезертирство может развалить армию. А мягкий приговор может отразиться на дисциплине и подтолкнуть к бегству всех остальных. В любом случае к печальным последствиям приведет лишь один выбор — смертная казнь. В этом случае часть солдат, приняв близко к сердцу казнь боевой подруги, примкнет к бунтовщикам, которые появятся перед дверями Башни Бдения после выполнения очередного главного задания.

Суд на Данеллой состоится лишь в том случае, если сразу же взяться за расследование заговора против Серых Стражей, иначе вместо нее будут судить Теммерли Быка, подозреваемого в убийстве сера Тамры.

  • Спасибо сказали 33 гостя
1 комментарий

faqusha_bot
Разведчицу Данеллу лучше всего посадить в тюрьму, но не казнить (плохо отразиться на крестьянах и сослуживцах) или позволить перевести семью в Башню Бдения (начнутся проблемы с дезертирами).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.