Assassin's Creed

Assassin's Creed

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 8 апреля 2008 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    26

Обязательно ли доводить расследование до конца?


4586
Рейтинг
+1

В каждом блоке памяти, перед выполнением главного поручения Аль-Муалима, предстоит собрать информацию о главной цели. Расследование состоит из нескольких заданий, два из которых считаются обязательными. Основными источниками информации в Assassin's Creed служат люди. Информация добывается с помощью активных и пассивных действий. К активным действиям относятся кражи, драки, сопровождение, устранение целей, сбор флагов и встречи с информаторами, к пассивным — подслушивание. Собрав всю нужную информацию, надо вернуться обратно в городское бюро ассасинов, где Альтаиру будет выдано перо-метка. После получения разрешения на выполнение главного поручения все незавершенные задания из расследования пропадают. Их можно выполнить позже, загрузив через Анимус нужный блок памяти. Места начала заданий отмечены на карте специальными иконками, которые появляются после посещения всех точек обзора в указанном районе, где будет проходить операция по устранению цели.

Главные цели убийства в Assassin's Creed:


  • Масиаф: Масун — предатель, впустивший крестоносцев в город.
  • Бедняцкий район Дамаска: Тамир — управляющий рынком Аль-Силаах; зарабатывает на продаже оружия и доспехов. В его деле много людей: кузнецы, торговцы, финансисты. Он главный торговец смертью в городе. У него назначена встреча на рынке по обсуждению самой важной сделки в его жизни.
  • Бедняцкий район Акры: Гарнье де Наплуз — гроссмейстер рыцарей госпитальеров. Он живет и работает в больнице Ордена, на северо-западе города. Гарнье почти не покидает свою комнату в больнице, но иногда осматривает пациентов.
  • Богатый район Иерусалима: Талал — работорговец. Торговля людьми поставлена в городе на поток. Основную часть товара составляют иерусалимцы, которых похищают, а затем продают в рабство. Талал часто появляется на складе, где содержатся рабы, ожидающие отправки в Акру.
  • Богатый район Дамаска: Абу-аль-Нуквод — король-купец, самый богатый человек в городе; прогнил до самых потрохов и поэтому его все презирают. Он крадет деньги, выделенные на нужды горожан, и тратит их на себя. Роскошный праздник во дворце должен стать доказательством его богатства и величия.
  • Богатый район Акры: Вильям Монферрат — регент Акры, обладает большим войском. Многие зовут его хозяином, но у него есть и враги. Он не ладит с королем Ричардом. Визит короля его сильно расстроил, как только властная особа уедет, он отправится в крепость, чтобы все обдумать.
  • Бедный район Иерусалима: Мадж-Аддин — временный правитель города. Ходят слухи, что он получил свое место при помощи злодеяний. Скорее всего, эти слухи правдивы, ведь все, кто претендовал на это место до него, безвременно трагически погибли. Любимое его развлечение — публичные казни. Мадж-Аддин любит прочитать мораль своим жертвам, прежде чем нанести последний удар.
  • Обычный район Дамаска: Джубаир Аль-Хаким — старший ученый Салах-ад-Дина. Он привлек на свою сторону всех городских ученых. Они задумали ужасное преступление — собрать все знания города, все письменные труды, и уничтожить их. Встреча назначена в медресе Аль-Каласаах.
  • Обычный район Акры: Сибранд — новый лидер тевтонских рыцарей. Он живет в венецианском квартале и управляет портом Акры. Последние события загнали его в район доков, где он ожидает прибытия корабля, дабы подняться на борт и почувствовать себя в безопасности. Более того, Сибранд собирается блокировать море, чтобы не дать Ричарду, своему королю, прислать подкрепление для войны с сарацинами.
  • Обычный район Иерусалима/Арсуф: Робер де Сабле — лейтенант Ричарда. Все вышеперечисленные жертвы работали под началом этого человека. Говорят, что Робер ищет мира и хочет это доказать, появившись на мусульманских похоронах, по случаю гибели от рук ассасинов Мадж-Аддина.
  • Масиаф/Рай: Аль-Муалим — десятый тамплиер, охотившийся и завладевший частицей Эдема. Его истинные мотивы станут известны в самом конце, когда Альтаир доберется до Масиафа к своему бывшему Повелителю, ловко обманувшего всех.

  • Спасибо сказали 17 гостей
2 комментария

faqusha_bot
Все точки обзора просмотрены, но на карте так и не видно, где находятся расследования

typhoon
Не знаю в чем может быть проблема. Сколько раз играл в AC, ни разу не сталкивался с подобным. При посещении всех точек обзора вся карта становится полностью открытой в пределах доступного района, на ней видны все иконки с заданиями. Может быть, вы все-таки упустили одну из них? И не забывайте, если вы проведете два расследования и начнете выполнять главное задание, то оставшиеся метки, относящиеся к расследованиям, пропадут, об этом написано в совете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.