Grand Theft Auto IV (GTA4)

Grand Theft Auto IV (GTA4)

Разработчик: Rockstar / Жанр: Action / Дата выхода: 2 декабря 2008 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    36

Чем отличается Episodes From Liberty City от оригинальной игры?


22574
Рейтинг
+7

Episodes From Liberty City состоит из двух самостоятельных дополнений — The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony (без оригинала, который не нужен для запуска игры). Каждое дополнение по-своему раскрывает хитросплетения оригинальной игры, расширяет границы сюжета, позволяет увидеть развитие событий и последствия совершенных поступков с трех разных ракурсов. Благодаря сценарию и грамотной реализации идей разработчикам удалось сделать из GTA4 новую игру, хотя время событий и декорации не изменились.

Дополнения The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony для GTA4

Дополнения из Episodes From Liberty City:


  • The Lost and Damned — история про байкеров из банды «Пропащие», обитающих в промышленном районе Олдерни на задворках Либерти-Сити. Главный герой — Джонни Клебитц, правая рука Билли Грэя, главаря банды. Последний, как только выйдет из тюрьмы и вернется к делам, устроит форменный беспредел — нарушит перемирие с бандой «Ангелы смерти» и развяжет кровопролитную войну. Кашу придется расхлебывать нам.
  • The Ballad of Gay Tony — история про ночную жизнь Либерти-Сити, гламур, богачей и бриллианты. Луис Лопез — эмигрант из Латинской Америки, отсидевший срок в тюрьме, пытается всеми правдами и неправдами выбиться в люди. Поначалу все идет хорошо, Луиса замечает гей Тони, владелец нескольких ночных клубов в Алгонквине. Вскоре самоотверженная работа приносит свои плоды — у Луиса появляется стабильный заработок (не надо больше толкать «дурь» на улицах), а позже он становится деловым партнером гея Тони. Судьба сводит его с Юсуфом Амиром, Мори и Брюси Киббуцами, семьей Анчелотти, русской мафией и Рэйем Булгариным. Когда же дело дойдет до сделки с бриллиантами, начнутся проблемы, которые предстоит срочно решать, чтобы выжить…

Мелкие и крупные отличия Episodes From Liberty City от Grand Theft Auto IV:


  • Абсолютно новые персонажи, большая часть которых не встречалась ранее.
  • Новые сюжетные задания: около 25 в каждом дополнении, не считая второстепенных.
  • Новые достижения, соревнования, развлечения.
  • Новое оружие: бильярдный кий, обрез, дробовик, гранатомет, пистолет-пулемет, снайперская винтовка.
  • Новые транспортные средства: мотоциклы, автомобили и вертолеты.
  • Новые и обновленные радиостанции.

В «Grand Theft Auto IV. Полное издание» входит Grand Theft Auto IV — история Нико Беллика, мечтающего начать в Либерти-Сити новую жизнь, а также дополнение Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City, состоящее из эпизодов The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony, сюжетные линии которых дополняют друг друга и раскрывают абсолютно противоположные грани криминального мира.

  • Спасибо сказали 187 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.