Far Cry 3

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: RPG / Дата выхода: 30 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    18

Как подниматься и активировать радиовышки?


12289
Рейтинг
+4

Если проводить параллели между Far Cry 3 и серией Assassin’s Creed, радиовышки на поверку окажутся преемницами обычных смотровых башен, которые были популярны в средневековье. Главная функция радиовышек в Far Cry 3 — открытие неисследованных территорий острова на глобальной карте, получение доступа к заданиям по доставке припасов и бесплатным патронам и оружию, а также к достижениям. На вершине каждой радиовышки находится передатчик, который нужно включить (зажать клавишу [E]). Добраться до цели, как правило, мешает ветхость сооружений. Покорение первой вышки пройдет в самом начале игры, с оставшимися 17-ю придется разбираться уже по ходу сюжета или после его завершения. Ловко взбираться по обветшалым платформам радиовышек Джейсону Броди не помешает даже отсутствие одного пальца, потерянного во время неудачной игры в покер с Хойтом Волкером, главарем наемников.

Смелее прыгайте на платформы, все остальное — цепляние и карабканье — произойдет автоматически. В случае просчета все может кончиться смертью, но такие промахи случаются редко, если конечно все правильно и своевременно делать. Во время покорения радиовышек нужно внимательно осматривать площадки в поисках путей для подъема, они обязательно есть, правда, бывают хорошо замаскированы. Не можете пройти напрямую, попробуйте присесть (клавиша [C]) или подпрыгнуть (клавиша [Пробел]). Самой коварной радиовышкой считается та, что рядом с аванпостом «Склад у Сухой пальмы» на юго-западе южного острова. У ее подножия нет целой лестницы, поэтому попасть на первую платформу можно по тросу, который протянут между радиовышкой и будкой на холме. Для быстрого спуска с радиовышек используйте тросы либо парашют (выдается по сюжету), заменяющие «прыжок веры».

Карта с местоположением вышек в Far Cry 3

Бесплатное оружие за включение радиовышек в Far Cry 3:


  1. Составной лук и СВД.
  2. Пулемет ПКМ и дробовик «1887».
  3. Огнемет, пистолет-пулемет «A2000», дробовик «M133».
  4. РПГ-7, снайперская винтовка «M700».
  5. Пулемет «U-100», Ракетница.
  6. Штурмовая-винтовка «F1», гранатомет «ГМ-94».
  7. Пистолет-пулемет «MP5».
  8. Штурмовая винтовка «MS16».
  9. .44 «Магнум».
  10. Пистолет «D50», пистолет-пулемет «Вектор .45».
  11. Дробовик «SPAS-12», штурмовая винтовка «ACE».
  12. Пулемет «MKG», пистолет-пулемет «BZ19».
  13. Штурмовая винтовка «P416», снайперская винтовка «Z93».
  14. Штурмовая винтовка «Бушмен».

  • Спасибо сказали 55 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.