Far Cry 3

Far Cry 3

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: RPG / Дата выхода: 30 ноября 2012 г.
  • Читателей

    3

  • Публикаций

    18

Как убить чернильного монстра в храме Цитры?


17783
Рейтинг
+5

Каждая встреча с Цитрой в Far Cry 3 — это знаковое событие. Знакомство с правительницей ракьят произойдет по сюжету, когда Деннис приведет Джейсона в храм у южной оконечности острова. Одолеть пиратов в одиночку — гиблая затея, а единственные потенциальные союзники — ракьят. Но рисковать своими жизнями ради спасения чужаков никто не станет, поэтому единственная возможность завоевать уважение и получить помощь — это стать воином. Путь воина труден. Предстоит пройти несколько испытаний, главным из которых станет сражение с чернильным монстром в храме Цитры. Когда будет доставлен древний кинжал, проливавший когда-то кровь ракьят, и мертвые будут отомщены, Цитра расскажет красивую легенду об острове: «Когда-то давным-давно здесь было озеро с лотосами и чистой водой. Берега его были из мягкого песка, и воздух наполнял аромат цветов. Но под его поверхностью жил великан, поедавший любого, кто подходил к озеру. Воин из северного царства прознал о великане и поклялся его убить. Он нанес татау на свое тело, взяв силу из земли мертвых. Затем он собрался и пошел по тропе к озеру с лотосами. Великан восстал из его вод, и воин поднял свой кинжал. Им он отсек голову великана от тела. Голова великана упала на землю и стала нашим островом. А потомки того воина стали нашим народом...»

Сражение с чернильным чудовищем в храме Цитры в Far Cry 3
Очередная порция «ведьминого варева», которое, как выяснится, вставляет не хуже конопли с горящих полей Хойта Волкера и волшебных грибочков доктора Эрнхардта, прямиком перенесет Джейсона к месту битвы с чернильным чудовищем. Легенда тотчас станет реальностью. Над храмом появится огромная голова. Несмотря на всю иллюзорность происходящего, битва будет идти не на жизнь, а на смерть. Победить чернильного монстра поможет нехитрая тактика. Из всего многообразия оружия, доступного в Far Cry 3, на испытании придется обходиться малым — составным луком с бесконечными разрывными стрелами. Набор не впечатляет, но достаточен для победы. Испытание разбито на три части. В первой части чернильное чудовище попытается поджарить Джейсона изрыгаемым из пасти пламенем, во второй — переродится в себеподобных монстров, которые будут возникать на площади храма, в третьей — примется метать чернильные камни. Во время сражения перемещаемся от стены к стене, а когда враг приблизится на расстояние выстрела, стреляем из лука по маске, стараясь попасть или в рот или в глаза. Два десятка удачных попаданий в итоге сделают свое дело. Когда монстр рухнет на ступени храма, поднимаемся по его руке и добиваем ударами кинжала (клавиша [Пробел]). Награда за испытание будет достойной — сиськи Цитры и армия воинов ракьят...

  • Спасибо сказали 88 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.