Assassin's Creed: Revelation

Assassin's Creed: Revelation

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 29 марта 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    7

Как вербовать ассасинов, развивать и управлять гильдией?


8796
Рейтинг
+4

Жизнь Эцио — это бесконечная борьба с тамплиерами. Последний отрезок своего жизненного пути в Assassin’s Creed: Revelation он посвятит решению загадки Альтаира, развитию Ордена ассасинов и обучению новобранцев. В Константинополе не будет никого из старых друзей: ни Леонардо да Винчи, ни Катерины Сфорца, ни Макиавелли, которые навсегда останутся в прошлом. Единственным утешением станут письма к родной и горячо любимой сестре Клаудии. Благодаря былым заслугам Эцио не останется один, компанию ему составит местный рубаха-парень Юсуф Тазим, а вместе с ним на горизонте замаячит чреда испытаний. Новый знакомый обучит обращению с диковинным ножом-крюком, изготовлению бомб, хитрым приемам, а в конце расскажет о состоянии дел в местной ячейке Ордена и познакомит с горсткой новобранцев, которые с великим почтением отнесутся к своему будущему наставнику и человеку, покончившему с Борджиа в Риме.

Вербовка рекрутов в Братство ассасинов в Assassin’s Creed: Revelation
Весь Константинополь находятся во власти византийских тамплиеров, верных последователей последнего императора, Константина XI. Несмотря на падение Византийской империи много лет назад, они тешат себя мыслью о восстановлении прежнего политического строя. Единственным препятствием на пути к мечте является Братство ассасинов, пока султан Баязид со своим сыном Селимом заняты междуусобной войной за власть в Османской империи. Будущих бойцов, как и прежде, предстоит вербовать на улицах города. Потенциальные кандидаты отмечены на глобальной карте особыми черными крестами, которые появляются только после уничтожения баз тамплиеров. Базы хорошо охраняются, для их захвата требуется сначала убить капитана тамплиеров, а затем на вершине башни зажечь сигнальный огонь. Захваченные башни автоматически превращаются в базы ассасинов.

Новые ассасины для Братства в Assassin’s Creed: Revelation
Каждая база может иметь командира, которым становится любой ассасин, достигший 10 уровня мастерства, что позволяет увеличить влияние Братства на район, выполнить серию уникальных заданий и получить со временем иммунитет к атакам тамплиеров. Максимальное количество ассасинов в гильдии — 12. Половина из них постепенно пройдут путь от новобранцев до мастеров-ассасинов (15 ступеней мастерства). За каждого первого, четвертого и шестого рекрута выдается сигнал вызова ассасинов. Вызывать ассасинов на помощь можно только тогда, когда они не на заданиях (клавиша [T]), также можно использовать град стрел (зажать клавишу [T] при трех полных сигналах вызова). Улучшать, развивать и отправлять ассасинов на задания по Средиземноморью можно из убежища Братства в Галате (северный район города), через любую базу ассасинов или многочисленные голубятни. В первых двух случаях нужно использовать карту на столе, в третьем — подойти к голубятне у стены и нажать [Shift]. Задания приносят не только деньги, но и различные вещи с полезными ингредиентами.

Штурм базы тамплиеров в Assassin’s Creed: Revelation
Новые контракты в Assassin’s Creed: Revelation появляются постепенно. За успешное выполнение заданий рекруты получают очки опыта, которые влияют на уровень мастерства. На каждом новом уровне рекрутов можно развивать, выбирая улучшение между оружием и доспехами. Выбор улучшений происходит через меню управления ассасинами. Доспехи увеличивают защиту, оружие — атаку. Степень риска и сложность заданий указываются при выборе контракта. На задания можно отправлять сразу нескольких ассасинов, опыт будет поделен между ними. Чем они опытнее, тем выше вероятность успеха. На смену погибшим ассасинам нужно вербовать новых; они не попадают в плен и не травмируются, любая серьезная ошибка — это смерть слабейшего из группы. В случае гибели ассасина на задании или во время защиты Эцио при вызове на помощь все этапы по обучению и набору опыта придется проходить вновь. Новичок не станет в одночасье мастером.

  • Спасибо сказали 44 гостя
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.