Assassin's Creed: Revelation

Assassin's Creed: Revelation

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 29 марта 2012 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    7

Как незаметно украсть портрет Софии у торговца на базаре?


3418
Рейтинг
+2

София Сартор родилась в Константинополе в 1476 году и жила там со своей семьей вплоть до начала турецко-венецианской войны 1499 года. Опасаясь за жизнь дочери, родители отправили ее в Венецию. Но она так и не смогла забыть родной город и вернулась обратно спустя несколько лет, когда о конфликте уже ничто не напоминало. София станет главным помощником Эцио во время приключений ассасина в Assassin’s Creed: Revelation. Благодаря своим способностям, одаренности и пытливому уму она займет место Леонардо да Винчи, который останется в Риме. Вместе они будут разгадывать таинственные письмена, искать редкие книги, страницы мемуаров Исхак-паши, ключи Масиафа... Но иногда идиллия будет нарушаться: в середине 5 последовательности Эцио в очередной раз заглянет к своей знакомой. Беспорядок в книжной лавке не на шутку встревожит его. София расскажет, что в лавке побывали воры, — такое случается пару раз в год, — ничего ценного не пропало, кроме портрета, который написал для нее Альбрехт Дюрер.

Пройти задание «Портрет женщины» в Assassin’s Creed: Revelation можно двумя способами: купить портрет или незаметно выкрасть его. В первом случае нужно добраться до торговца, который будет отмечен на карте зеленым маркером после встречи с воришкой; 100% синхронизации не достичь. Второй способ, правильный, сложнее: добираемся до базара, вычисляем вора с помощью орлиного зрения в зеленой зоне (клавиша [V]), выбиваем из него всю дурь, получаем наводку на торговца, идем навстречу зеленому маркеру, находим и нанимаем в извилистых переходах базара группу цыганок (в следующем переходе от цели), возвращаемся к торговцу, подходим к стелажу с товарами, незаметно крадем с полки портрет клавишей [Shift]. Не нужно обворовывать самого торговца, в его карманах находится одна мелочь. Украсть картину можно и с помощью дымовой бомбы, которая продается у торговцев на черном рынке или изготавливается самостоятельно на верстаке, например, в конторе у Пири Рейса. Совершив кражу, возвращаемся к Софии (зеленая метка на карте), которая будет ждать встречи с Эцио у мечети недалеко от западного выхода с базара.

  • Спасибо сказали 26 гостей
0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.