The Witcher 3: Wild Hunt

The Witcher 3: Wild Hunt

Разработчик: CD Projekt RED / Жанр: RPG / Дата выхода: 19 мая 2015 г.
  • Читателей

    5

  • Публикаций

    17

Как перенести сохранения из «Ведьмак 2» в «Ведьмак 3»?


49451
Рейтинг
+5

«Ведьмак 3» поддерживает два режима переноса сохранений — автоматический и ручной. Автоматический режим используется в тех случаях, когда сохранения из «Ведьмака 2» уже лежат в папке по умолчанию, это происходит с версией от GOG, ручной — при переносе сохранений из сторонних клиентов, например, Steam или Origin. Если «Ведьмак 3» не видит сохранения из предыдущей части игры, проверьте путь и правильность расположения сохранений. Импорт сохранений в «Ведьмак 3» происходит на третьем шаге создания новой игры, после выбора сложности и настроек тренировки. Если при импорте включить опцию «Симуляция решений», то после прохождения Белого Сада и убийства грифона — во время подготовки к приему с королем Нильфгаарда Эмгыром вар Эмрейсом — в комнате появится Морвран Воорхис, командующий дивизией «Альба», который задаст несколько вопросов о событиях из предыдущей части игры: об Ариане и осаде замка Ла Валлетов, о выборе Вернона Роше или Иорвита, о спасении Трисс или Анаис, о судьбе Шеалы де Тансервилль и Лето из Гулеты. Если при импорте сохранений отключить симуляцию, то в замке Морвран Воорхис ограничится только вопросом о судьбе своих солдат, отправленных в Белый Сад за Геральтом вместе с Йеннифэр, а решения и состояние мира останутся по умолчанию, такими, какими их задумали разработчики. Если сохранения лежат в папке «Witcher 2» в «Моих документах», то на вкладке выбора симуляции появится опция «Перенести сохранения из Ведьмака 2», при нажатии на которую откроется список файлов для импорта. После переноса сохранений командующий также не станет ни о чем расспрашивать Геральта, а пожелает удачи на приеме у короля и удалится; события же в игре будут происходить с учетом сделанного выбора.

Окно переноса (испорта) сохранений из Ведьмака 2 в Ведьмака 3

Путь до сохранений «Ведьмака 2» в Steam:


  • [Диск]:\Program Files(x86)\Steam\userdata\[user_id]\20920\remote

Путь для ручного переноса сохранений из «Ведьмака 2» в «Ведьмак 3»:


  • [Диск]:\USERS\[имя_учетной_записи]\My Documents\Witcher 2\gamesaves\[название_сохранения].sav
  • Если в настоящий момент игра The Witcher 2: Assassins of Kings не установлена на компьютере, нужно перейти в системную папку «Мои документы», создать в ней папку Witcher 2, внутри которой поместить папку gamesaves с сохранениями, чтобы при создании новой игры в «Ведьмаке 3» появилась опция для переноса.

  • Спасибо сказали 59 гостей
  • Barmaley
3 комментария

faqusha_bot
У меня сохранения из Ведьмака 2 не хотели переносится в Ведьмак 3 при импорте, сохранка была в списке, но при клике и нажатии кнопки E ничего не происходило. Установил патч 1.04 и все заработало, сохранения теперь переносятся. Дело было в названии учетной записи, в ней не должно быть кириллических символов.

faqusha_bot
У кого возникают проблемы с переносом сохранений из второй части Ведьмака в третью — не парьтесь, просто включайте симуляцию, все ключевые решения из прошлой части будут учтены. Что импорт, что симуляция — результат одинаковый, сам жалею, что столько времени потратил на прохождение прошлых частей, думал многие решения будут влиять на сюжет Дикой Охоты, а тут получилось сплошное разочарование, о Саскии и Иорвете вообще не упоминается в игре, зачем я проходил за них? Надеюсь, это поправят в будущих дополнениях, пока я чувствую себя обманутым, несмотря на то, что игра хороша.

peacefulperson
Статья старая, но надеюсь поможете, у меня иная проблема, сохранения есть, только вот в Ведьмаке третьем видит только первое сохранение сделанное в начале игры, но не последнее, что предпринять в данной ситуации?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.