The Bard’s Tale (2005)

Сохранения в Windows

Сохранения «The Bard’s Tale» хранятся в операционной системе Windows в папке [AppData], находящейся по умолчанию в профиле пользователя на системном диске «C». Игра поддерживает облачную синхронизацию сохранений в GOG Galaxy. На полное прохождение игры The Bard’s Tale требуется 30 часов (на сюжет и второстепенные задания — 19 часов, только на сюжет — 14 часов).

Путь до сохранений The Bard’s Tale (2005) в Windows:

  • %LOCALAPPDATA%\inXile entertainment\The Bard's Tale\Saved Games\
  • C:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\inXile entertainment\The Bard's Tale\Saved Games\

Сохранения в Linux

Сохранения игры «The Bard’s Tale» лежат в операционной системе Linux в папке [share], расположенной в базовом каталоге для хранения данных пользователя.

Путь к сохранениям The Bard’s Tale (2005) на Linux:

  • $XDG_DATA_HOME/BardTale/
  • ~/.local/share/BardTale/

Сохранения в macOS (OS X)

Сохранения игры «The Bard’s Tale» находятся в операционной системе macOS (OS X) в папке [Application Support], расположенной в библиотеке приложений.

Путь к сейвам The Bard’s Tale (2005) в macOS (OS X):

  • ~/Library/Application Support/The Bard's Tale/SavedGames/

Отключение интро

Для отключения стартовой заставки при запуске The Bard’s Tale открываем папку \Res\Movies\, находящуюся внутри папки с установленной игрой, удаляем или переименовываем видеофайлы bardtale.wmv, inxile.wmv и ttslogo.wmv.

Добавить комментарий

Если вы нашли, где лежат сохранения "The Bard’s Tale (2005)", то при желании можете оставить подсказку для других игроков, скопировав путь к сохранению из адресной строки проводника и отправив комментарий. Если вы хотите поделиться сохранениями или зафиксировать свой прогресс в прохождении игры, то можете отправить файлы через форму загрузки.