Dishonored

Dishonored

Разработчик: Arkane Studios / Жанр: Action / Дата выхода: 9 октября 2012 г.
  • Читателей

    2

  • Публикаций

    10

Как открыть тайник в северной части моста Колдуина?


6766
Рейтинг
+3

Загадки в Dishonored не отличаются сложностью и рассчитаны на одно действие. Среди многоходовых загадок выделяется одна — и связана она далеко не с сейфом, а с обычным тайником. Перейдя в северную часть моста Колдуина из подстанции Мидроу, применяем умение «Темное зрение II», поднимаемся на крышу впередистоящего дома по трубам с помощью умения «Перенос II». Находим рядом с трупом записку, в которой говорится о секретной комнате очередного безумца, хранящего все свои ценности в одном месте. Дочитав, спускаемся вниз, заходим в комнату с двумя трупами на первом этаже дома. Активируем три раза кран (клавиша [F]), чтобы из него потекла вода. Слева от раковины откроется кирпичная потайная дверь, откуда выбежит стая крыс. Расправляемся с гадами складным клинком Корво или любым другим оружием. Внутри лежат полезные вещи — эликсир Соколова, 20 монет и урна семьи Инчмаут, оцененная на черном рынке в 100 монет.

Другого способа попасть внутрь тайной комнаты нет. Главное, не перепутать вентили, тот, что в соседнем здании (выше по улице), поднимает решетку, но никак не связан с тайником. В доме, о котором идет речь в записке, находится не только тайник, но и костяной амулет, спрятанный на третьем этаже. Забрать амулет можно, если выйти на балкончик второго этажа, с которого открывается прекрасный вид на залив, а затем с помощью умения «Перенос» зацепится за вентиляцию чуть выше и с нее уже прыгнуть на балкончик третьего этажа. Альтернативный путь в комнату с амулетом пролегает через фасад дома — выламываем деревянные перекрытия арбалетом и запрыгиваем в проем с помощью умения «Перенос». Какой путь использовать — разницы нет, кроме затрат на боеприпасы.

  • Спасибо сказали 38 гостей
1 комментарий

faqusha_bot
В первое прохождение тайник профтыкал, не понял где его искать. Во второй раз нашел )). Крыс из потайной комнаты необязательно убивать, можно обойтись двумя трупами в комнате, перенеся их к двери. Тогда крысы набросятся на них и съедят, а потом разбегутся. Не нужно будет тратить ни эликсиры Соколова, ни боеприпасы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.