Titan Quest: Immortal Throne

Titan Quest: Immortal Throne

Разработчик: Iron Lore / Жанр: RPG / Дата выхода: 26 июня 2006 г.
  • Читателей

    1

  • Публикаций

    10

Как управлять вещами через TQVault?


20750
Рейтинг
+7

TQVault — это уникальная программа для хранения и управления вещами, найденными во время приключений в Titan Quest. Количество вещей в игре очень велико. Большая часть из них сразу отправляется на продажу, остальные оседают в инвентаре и на складе у караванщика, постепенно занимая все свободное пространство, не выручают даже рюкзаки. К середине игры простые вещи сменяются редкими, возникает дилемма — что оставить, а с чем расстаться. В минуты душевного волнения, когда нужно выбирать, на помощь приходит программа TQVault. Бездонное хранилище позволяет хранить любые вещи и предметы, начиная со всякой мелочи — амулетов и реликвий, и заканчивая крупными экземплярами — доспехами и оружием. Хранением вещей в TQVault дело не ограничивается, программа, например, позволяет собирать полные амулеты и реликвии из одиночных осколков, выбирать для них бонусы за цельность, вынимать их из вещей, клонировать ценные вещи и перемещать их между персонажами, быстро находить нужное среди множества вкладок, управлять самодельными картами, добавлять новые сундуки и переименовывать старые. Интерфейс программы интуитивно понятен. Разделение на зоны и вкладки позволяет гибко управлять вещами. TQVault поддерживает все версии Titan Quest, включая дополнение Immortal Throne. Для запуска и установки программы требуются Microsoft .NET Framework 2.0 и C++ Redistributable x86 с обновлением MS09-035.

Клонировать вещи из основного инвентаря в хранилище TQVault можно во время игры, остальные действия лучше совершать после выхода из Titan Quest. Если после манипуляций с вещами игра отказывается запускаться, нужно зайти в папку с установленной программой и запустить исполняемый файл TQVaultMon.exe, который приведет инвентарь в порядок (другие ошибки перечислены в файле «TQVault common issues.pdf»). Проблема обычно возникает с оригинальной игрой, в дополнении Titan Quest: IT все изменения срабатывают автоматически. Сундуки с предметами хранятся в Windows 7 в папке C:\Users\ИМЯ_УЧЕТНОЙ_ЗАПИСИ\Documents\My Games\Titan Quest\TQVaultData, а резервные копии в папке Backups. Отключить постоянную проверку обновлений можно через меню настроек, сняв галочку с опции «Automatically Check For Updates». Скачать TQVault для Titan Quest можно отсюда или отсюда.

Программа TQVault для Titan Quest

Опции управления TQVault в Titan Quest:


  1. Основное игровое хранилище — вещи, находящиеся в инвентаре и рюкзаках у главного героя (можно удалять, копировать, клонировать, соединять и разделять). [ЛКМ] — выбор вещи, [ПКМ] — действия с вещью.
  2. Основное хранилище TQVault — вещи, находящиеся в сундуке программы (можно удалять, копировать, клонировать, соединять и разделять).
  3. Корзина — ненужные вещи, которые будут навсегда удалены из хранилища после выхода из программы.
  4. Экипировка и сундуки — ячейки с вещами, используемыми персонажем в выбранном сохранении. Общий сундук содержит вещи для передачи между персонажами. В личном сундуке лежат вещи, хранящиеся у караванщика.
  5. Сундук — в выпадающем списке перечислены все созданные через программу сундуки для хранения вещей. Создание и редактирование сундуков происходит через опцию «Управление файлами хранилищ».
  6. Персонаж — выпадающий список содержит имя выбранного персонажа и версию игры. В настройках можно настроить фильтр.
  7. Настройки — различные опции для определения места установки игры, хранения сундуков с вещами, смены интерфейса, загрузки параметров программы, включения самодельных карт и проверки обновлений.

  • Спасибо сказали 89 гостей
  • kaktuar
3 комментария

faqusha_bot
Суппер, КУУУУУУЛ)) Полезная штука твоя Прога!!!!!! Скачал, попробовал, работает!!! Советую всем!!!!

Kain
  • Kain
  • 0
где её можно скачать?

tux
  • tux
  • 0
В статье указаны две ссылки на скачивание tqvault, одна работает, другая нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация отнимает считанные секунды + никакого спама в будущем.